Опубликовано 14 Август, 2021 - 18:47

Впервые столкнулись с туроператором Библио Глобус, купили тур в Геленджик с 5 по 11 августа 2021 года. Во-первых, оказалось, что иэ-за дороговизны аэропорта в г. ГЕЛЕНДЖИК туроператор с ним не сотрудничает(так нам сказали в отеле). Туристам приходится добираться через Анапу, а путь из аэропорта Анапы до Геленджика составляет 2,5 часа!!!!!! Во-вторых, чартерный рейс туда переносили 2 раза (задержка на 2,5 часа), обратно 3 раза (задержка 4,5 часа). В-третьих трансфер от аэропорта и в аэропорт осуществляли на маленькой газели (микроавтобусе), с узким пространством между сиденьями, спинки сидений не опустить и ноги не вытянуть и так 2,5 часа!!!!!. Багажное отделение соответственно тоже маленькое, водитель в прямом смысле запихивал наш багаж. На обратном трансфере сломал обе ручки нашего чемодана, видимо приложил максимум усилий чтоб его вытащить. К сожалению, обнаружили уже когда он отьехал, предъявить не успели. В-четвертых, гид который нас забирал попросил перейти дорогу, пройти какое то расстояние, хотя можно было забрать от самих ворот отеля, оттуда же где и высадили по приезду. Видимо так удобнее было водителю, но опять дискомфорт для нас. В-пятых, трансфер забрал нас из отеля в 16:30 тогда как уже было известно о задержке рейса с 22:20 до 01:10. На наш вопрос почему мы так рано едем нам объяснили что по плану вылет в 22:20 а ещё нужно забрать других туристов. И мы кстати не по принципу "по пути" собирали туристов, так как одно и то же место проезжали несколько раз. Почему изменения их же чартерного рейса не является основанием для внесения изменений в план их же гидов???!!!! Это ужасно приезжать в аэропорт за 5,5 часов! Причём после этого ещё на час задержали рейс!!!

Об этом туроператоре одни негативные отзывы,никому не рекомендую отдыхать с ним!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
Enge_Agryzне рекомендует