Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 17:38

Все началось с того, что моему мч все никак не приходился по вкусу мой парфюм, вроде ничего, но что то не то) Было испробовано оооооочень много парфюма, за 7 лет))) И сколько раз мы пытались выбрать что то в DUTY FREE , но все как то безуспешно.

И вот как то случайно я на него наткнулась, мама купила его бабушке)))))) И тогда понюхав его я поняла, что это то что так давно искала. Надушившись, конечно спросила у своего мч как аромат?! ..............................вкусный, притягивающий, насыщенный, дурманящий, слов нет описать потрясающий. Это я так все разукрасила, на самом деле он сказал, да этот вкусный)) Мужчины такие мужчины))))) Вообщем теперь на протяжении года я душусь только им, и менять не намерена.

Преимущество этого аромата в том, что он подходит разной возрастной категории женщин, от мало до велика)))) Моя бабуля тоже очень его любит))) Да ценник на нем не такой дикий за 30 мл. около 1 500 руб.

Cerruti 1881 ты моя любовь на долгое время)))) Расписывать аромат не буду, ничего нового все равно не напишу)))) И этот отзыв без фото, я думаю все уже смогли увидеть как выглядит флакончик этих духов)))

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Неординарный запах
  • Приемлемая цена
  • Притягательные
  • Стойкий аромат
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Мне моего флакона мало
Nest89рекомендует