Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 14:10

Не так давно, в последние теплые денечки августа, гуляя по магазинам в поисках нового "осеннего" аромата для себя я наткнулась на этот парфюм, одиноко стоящий в самом углу. Понюхав пару ароматов для сравнения, я все же решила что возьму именно этот. Это именно тот "осенний" аромат, который бы я хотела ощущать на себе.

Для меня это аромат осени...

От производителя:

1881 Cerruti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. 1881 выпущен в 1995. Парфюмер: Claire Cain. Верхние ноты: мимоза, Ирис, Фиалка, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш, Бергамот и роза; ноты сердца: Кориандр, Тубероза, Ирис, Ромашка, Гальбанум, Жасмин, Палисандр, Апельсиновый цвет, Герань и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

Каким аромат вижу я:

Мне кажется, что для осени этот аромат само ТО!!! Возможно кто-то считает иначе, но в жаркую погоду он будет немного "душить"... Поэтому более прохладная погода больше подходит для этого аромат... Вдыхая его представляю осень... теплую, солнечную с разными красками осень... Сразу хочется надеть пальто, укутаться шарфом, брызнуть на себя этот аромат и идти гулять... И нюхать, и нюхать его бесконечно...

Аромат осени

Кому подойдет:

Я считаю этот аромат классикой. Поэтому думаю, что подойдет женщинам и девушка выбирающим классический стиль в одежде, сдержанным, спокойным... Его можно "носить" как в офис, так и на какой- нибудь праздничный вечер.

Женственный, сексуальный, утонченный...

Покупала в конце августа в "Магнит косметик". 1300 рублей за 30 мл., цена вполне демократичная. Всем советую, девушки! Если вы сомневаетесь в выборе аромата, возьмите этот! Это классика. Вы не пожалеете! Аромату почти 20 лет и он не теряет свою популярность! Всем спасибо)

Cerruti 1881

Достоинства
  • Для ежедневного использования
  • Женственный аромат
  • Нежные
  • Неординарный запах
  • Очень стойкий
  • Приемлемая цена
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Да их просто нет!!!
Sweet_carrotрекомендует
17.09.2014