Давно хотела себе такую сумочку,плюс ко всему начиталась отзывов,в которых буквально визжат от восторга. Долго думала какой выбрать цвет,благо выбрать есть из чего. И вот решила заказать сумку нежно зелёного цвета.
На момент покупки,стоила она 600 рублей. Сейчас намного дороже...862 р!! Жесть,особенно если учесть качество! Но,об этом немного позже)
29 дней в пути,вес 345 грамм,хотя на сайте указано 400,я то-то думаю и так она лёгкая,а тут ещё и -50 грамм))
Бегу на почту,получаю лёгенький,тоненький пакетик. Открываю дома...И вижу я что так хвалёная всеми сумка,не более чем кусок тончайшего дерматина,с тончайшей подкладкой. Если поднести сумочку к окну то она просвечивается. Вот так сумка! Она была очень помята и неделю весела набирая всякой дребеденью. Сейчас выглядит получше.
Форму она не держит совсем.
Но если положить много всяких безделушек,то на сумку это нечто похоже.
Но на плече болтается как тряпочка.
Её можно скрутить в трубочку,можно сложить в 4 раза,да и что там говорить,можно наверное и самолётик складывать.
Ручки такие тонкие что даже страшно брать в руки,по началу казалось что они и кошелёк не выдержат)
В комплекте была ещё и длинная ручка,но она какая-то страшненькая и тоненькая.
Через неделю эксплуатации порвалась подкладка в боковом кармашке,хотя кроме платочка и иногда телефона там ничего не лежало.
А вот молнии порадовали,пока всё хорошо.
Внутри кажется будто места много,и действительно,можно накидать всякой всячины,но не надо,а то сумка по швам расползётся.
Ну а так,если не принимать всё это близко к сердцу,то сумка ничего,даже подружки себе такую захотели,и меня этот факт даже взбодрил)))
Но так как сумкой я была не довольна,то сразу же открыла спор. Захотелось мне с 11 Долларов вернуть 5. Но продавец оказался упёртым бараном. Писал что сумка плотная,держит форму и он никаких проблем не видит. Я отсылала ему мнооого фото. Ну не видит так не видит,спор я обострила и мне вернули Без малого 4 доллара. Так что сумка мне обошлась в 400 р примерно.
В общем смотрите сами,надо вам это или нет. Я 4 при всём желании поставить не могу,только 3,и всё же порекомендую,может кому-то именно такая сумка и нужна.