Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:47

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Получилось так, что купила эту тушь я абсолютно случайно, не зная еще о ее популярности в интернете. И, честно говоря, не поняла я такого изумления и восторга. У меня было много люксовых тушей, и ни одна на меня не произвела яркого впечатления. Сильного удлинения тушь не дает, как и объема, эффект получается что - то вроде "Ваши реснички, только лучше". Но я считаю, что за такую весомую цену можно купить несколько тушей, а по качеству они будут ничуть не хуже. Тушь мне понравилась, просто не произвела на меня сильного впечатления, если у Вас есть лишние деньги, то я бы советовала Вам ее попробовать!

Тушь смывается теплой водой, не осыпается, разделяет ресницы. Из минусов могу отметить лишь высокую цену. Аллергическую реакцию данный продукт не вызывает. У меня в цвете 01 Black. Сделано в Канаде.

Внешний вид туши

Щеточка - как в старые добрые времена, ничего особенного

Свотчи на глазах, где - то накрашено чуть более интенсивнее, где - то чуть менее

Цена: ок. 1000 руб. (за 2 туши во время "Сумасшедшие дней" в "Стокманн")

Объем: 7 мл.

Эту тушь я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко смывается водой
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не осыпается
Недостатки
  • Довольно дорогая
miss evilрекомендует
28.10.2015
Тушь и правда неплохая, но у меня сыпалась безбожно 😞
28.10.2015
Это хорошая базовая тушь из серии "на каждый день". Вообще у клиник всегда довольно неплохие туши)
29.10.2015
Честно, говоря, и правда, результат самый обычный. У меня тушь за 150 рублей гораздо лучше ведет себя на ресницах, так что согласна,о не стоит эта тушь своих денег.
29.10.2015
У меня вообще не сложились отношения с этой маркой, ни один продукт не понравился.
31.10.2015
Покупала эту тушь пару раз. На каждый день очень даже неплохой вариант.