Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 15:51

Привет всем)

Не думаю, что кто-либо из вас не видел гигиеническую помаду, поэтому не буду прикладывать фотки 😉

Обожаю ИМЕННО ЭТУ гигиеничку, Чистая линия "Земляника" (а не перехваленную мэйбиленку).

Чистая линия - обалденная помада, она со мной круглый год, покупаю постоянно!!!

Главные достоинства (на мой взгляд):

1. Хватает надолго (2 месяца +), даже если пользоваться регулярно!

2. Текстура нежнейшая, с маслами, которые придают естественный блеск. С этой гигиеничкой перестаёшь пользоваться остальными помадами/блесками, потому что губки и так прекрасно блестят!

3. При нанесении не приходится давить (как с дешевыми, слишком плотными гигиеничками, которыми до посинения приходится мазать, чтобы хоть какой-то эффект был).

4. Отлично ухаживает за губами, увлажняет, питает

5. Результат виден с первого же применения!

6. Цена средняя, 80 р на сегодняшний день (09.02.2017) - и это не дорого по сравнению с никакущей Нивеей или Мэйбиленом, которые более 100 р, а преимуществ как таковых и нет.

7. Запах потрясающий, земляничный. Есть еще Ромашка и Шиповник, но мне они вообще не нравятся...((

8. 8. Я наношу обильно, по мере необходимости. Но Я люблю, когда губки прям как наливное яблочко блестят, и помада такая приятная, что хочется постоянно её наносить)))

9. Держится так долго, сколько вы сможете не трогать губы. Поэтому моя гигиеничка всегда под рукой, в пенале, в кармане, чтобы в любой момент можно было подкрасить губки)

В общем, девочки. РЕКОМЕНДУЮ! Присмотритесь обязательно к этой гигиенической помаде, вы не пожалеете!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Увлажняет
Nataniellaрекомендует