Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 20:22

Постоянно пользуюсь гигиенической помадой или бальзамом для губ. Купила на пробу бальзам для губ Чистая линия Естественный цвет и блеск. Цена небольшая и поэкспериментировать можно. Я покупала бальзам за 78 рублей.

Вот такой состав

и обещания производителя:

Давно знакомый и легко узнаваемый дизайн ТМ Чистая линия.

Тюбик хорошо закрывается, крышечка довольно плотно держится и не слетает.

Понравился запах бальзама, ягодный, очень нежный, ненавязчивый. Довольно долго держится на губах.

Цвет бальзама нежно розовый, очень бледный. На губах цвета не дает, но придает дополнительный блеск.

Не понравилось, как лежит бальзам на губах, если быть точнее лежит он достаточно хорошо, не растекается. Но из за довольно плотной текстуры, ощущения не очень комфортные, есть ощущение пленки на губах. Хотя свои защитные функции, как бальзам, выполняет хорошо. От бальзама хотелось бы большего увлажнения. И раньше пользовалась бальзамами для губ, но после этого, я для себя поняла, что использование гигиенической помады мне нравится больше.

Рекомендовать конечно же буду, защитные функции бальзам все же выполняет. А для бальзама для губ это стоит на первом месте, хотя производитель сделал ставку на естественный цвет и блеск. Для меня, как потребителя, это все же второстепенно.

marimрекомендует
02.06.2017
Вполне неплохой
27.06.2017
Надо будет как-нибудь взять этот бальзам!
28.06.2017
у меня был, мне вообще не понравился
30.06.2017
он у меня так быстро закончился, что я даже не поняла его =)
01.07.2017
Мне попадается мало удачных продуктов этой марки..но вот бальзамчик можно и попробовать - не понравится, то не велика потеря