Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 13:51

Мастодинон был назначен маммологом для купирования болевых ощущений и снятия отека в молочных железах при дисгормональной мастопатии.
Лекарство выпускается в двух видах: таблетки и флакон с капельницей. В составе растительные компоненты.
Выбрала таблетки, так как отмерять капли неудобно лично мне. Пропив курс: по таблетке, утром и вечером, в три месяца, боли не убавились ни на йоту, как-будто конфеты ела, а не лекарство. При том, что боли были выраженные, длились не один месяц, и не зависили от цикла.
Время и деньги на ветер..
В итоге перешла на средство которое помогло
Недостатки
  • Зря потраченные деньги
  • Никакого эффекта
мандариновая уткане рекомендует
02.11.2021
Тоже не сразу свое средство удалось найти, помог в итоге мастопол. Он и цикл наладил, и боли, благодаря болиголову в составе, прошли уже с 1го месяца приема.
07.11.2021
Вот и я свое долго искала, но мастодинон как раз помог хорошо, тут тоже есть болиголов, но еще витекс в составе и он хорошо воздействует на пролактин, возвращая груди привычное состояние без болей
Очень странный эффект, хочется вам помочь. Я сама с толкнулась с мастопатией, врагу такого не пожелаешь, а мастодинон один из препаратов, который действительно стал помогать и избавлять от болей..
18.12.2021
Знаю женщин, которым мастодинон помог, и я в том числе. Не стоит ждать что он через неделю поможет, ведь там в составе травы. Но то что эффект есть - это факт. Я пила его курсом в 3 месяца, сейчас грудь не болит.
Ваш отзыв не информативен)) Что-то про составы, про ваши ощущения? Я просто мастодинон тоже пила, так он очень мне помог от отечности в груди
Про состав все описано в аннотации, зачем мне её перепечатывать в отзыв? А про ощущения до и после приёма курса таблеток как раз и написала.