Недавно узнала о существовании филлеров для волос, естественно сразу, захотела попробовать. Сперва увидела фирму СР-1, но не нашла их поштучно, наткнулась на фирму Lador, почитав отзывы, заказала их. Они продавались на сайте WB, по два, пять и набор состоящий из 20 филлеров. Я взяла всего два, на пробу.
Помыла голову вечером, т.к утром не было времени её помыть, высушить и опять помыть. Читала, что нужно использовать на чистые волосы, т.к после смывки филлера, голову уже мыть не нужно.
Филлер необходимо развести в не металлической ёмкости, 1 к 1. Я вылила филлер, и в этот же тюбик налила воды, чтобы не прогадать) Взяла кисть для окрашивания и ей мешала это средство, после минуты помешиваний, оно из жидкого состояние превращается в густую массу, похожую на бальзам. Я надела перчатки и начала наносить, сначала попробовала кистью, но это геморрой. Волосы у меня средней длинны (чуть ниже плеч) , средства мне не хватило на всю длину. Видела отзывы, что хватало на очень длинные волосы, и на два раза... Не знаю, как они там это размазывали! Держала средство 15 минут, волосы укутала полотенцем.
При смывание, волосы были, как шёлковые, но когда начинаешь смывать дольше, становятся такими, как были. Высушила волосы феном, ничего не изменилось, никакого эффекта я не заметила. Ни блеска, ни гладкости, наоборот ещё больше стали пушиться. У меня жирные волосы и я мою их каждый день, но после филлер, на следующее утро, они были жирнее, чем обычно.