Широко разрекламированный филлер для волос La'dor Hair filler имеет много разных отзывов на просторах интернета. Кому-то он очень нравится, кому-то нет. Вот и я решила испытать сие чудо.
У меня волосы средней длины, натуральные, светло русые, пористые, ломкие, сухие и секущиеся. Казалось бы, поле деятельности для такого известного филлера широкое. Уж на какую-то проблему он должен сработать.
Итак, я помыла голову, промокнула тщательно полотенцем, укутала голову в полотенце, что бы волосы чуть подсохли и занялась разведением филлера.
Одну бутылочку я развела тремя частями воды и тщательно размешала. получилась такая смесь.
Далее я нанесла маску на волосы (избегая корней и кожи головы), равномерно и очень тщательно распределила по всей длине, надела шапочку для душа и прогрела все это дело феном в течении 10 минут. Затем укутала полотенцем и оставила еще на 20 минут. Когда пришло время снимать полотенце - мои волосы были практически сухими, маска полностью впиталась. При смывании водой было много пены, воды ушло тоже много, нужно хорошо постараться, что бы смыть все тщательно.
Затем я расчесала и высушила волосы феном.
Волосы расчесываются легко (они у меня и без маски нормально расчесываются), какого либо запаха нет, на укладке филлер тоже никак не отразился. Никуда не делась моя пушистость и пористость, волос как был тонким так и остался, блеска я тоже не заметила...
Какой-то заметной разницы между ДО и ПОСЛЕ я для себя не обнаружила. Жаль только столько потраченного впустую времени.