Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋
Думаю тут найдутся такие же лица женского пола как я, которые очень любят готовить что то вкусное. Домашние сырники и блины это наверное самые стандартные блюда, но именно они самые любимые и частые гости в нашем доме. Бывает конечно же и выпечка, и что то масштабнее, но последнее время мои домашние просят сырники или блины.
Минимум времени на готовку и максимум пользы, для этого мне просто необходимо кокосовое масло без запаха.
Сегодня хочу рассказать вам про моего помощника, это 🥥 Кокосовое рафинированное масло Bioteka без запаха от компании Levrana🌱.
Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.
Здоровая альтернатива сливочному маслу при приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Идеально подходит для жарки и запекания.
🥥Упаковка у кокосового масла, это большая увесистая банка, крышка с широким горлышком, для удобства использования масла.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Дизайн очень приятный, зелёный насыщенный оттенок, хорошо сочетается с логотипом серии бренда на коричневом фоне. Большими буквами отчетливо видно название продукта, основную его составляющую.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Крышка у банки в такой же тематике, как и лицевая сторона этикетки, она винтовая, качественно и плотно закрывается, и надежно хранит масло. Внутри крышки имеется дополнительная мембрана, Которая защищает масло от протеканий.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
На крышке так же указана дата изготовления и дата окончания срока годности продукта.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
По кругу банки на этикетке есть полное и подробное описание продукта, состав, условия хранения и тд.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Есть небольшое описание от производителя о пользе кокосового масла, а так же основные моменты которые оно НЕ СОДЕРЖИТ и то что в процессе производства к нему НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ:
БЕЗ холестерина
БЕЗ трансжиров
БЕЗ гексана
БЕЗ отбеливания
БЕЗ гидрирования
БЕЗ ГМО
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Упаковка у масла успешно перерабатываемая.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
🥥Состав:
100% натуральное рафинированное кокосовое масло.
Кокосовое масло имеет слишком много пользы в отличие от подсолнечного, оно имеет очень много жирных кислот в своём составе, и благодаря этому выдерживает очень высокую температуру.
Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250 °С.
Я думаю ни для кого не секрет, что жарка на подсолнечном масле - приносит огромный вред, и выделяет во время горения очень много плохих для нашего здоровья веществ. Абсолютно никакой пользы нет если жарить на подсолнечном масле, именно поэтому я выбираю кокосовое масло без запаха, на нем можно готовить все что угодно, оно не имеет запаха, но я больше предпочитаю его для сладких блюд.
Само масло застывает при температуре ниже +15 градусов, у меня оно хранится примерно на этой границе, в шкафу утеплённого балкона, поэтому оно в твёрдом виде. Разглядеть вы его сможете через саму банку, так как во многих местах она прозрачная.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Если хранить масло в температуре +25 градусов, то оно будет похоже на жидкий мусс. Только настоящее кокосовое масло полностью затвердеет при определенной температуре.
Открыв крышку я при небольшом усилии черпаю нужное мне количество масла на ложку. Оно будто ломается на абсолютно разные частички.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Далее при попадании в более тёплую температуру, оно начинает таять, и получается прозрачное и жидкое.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
На сковороде оно моментально растворяется, не проявляет абсолютно никакого запах, ни до ни после жарки.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Такое масло достаточно калорийно, но это лишь благодаря богатым и полезным жирам в составе. На таком масле очень удобно готовить. Масло я выбрала именно без запаха, так как не каждый человек захочет чувствовать вкус и аромат кокоса во всей приготовленной пище. Например мой муж не такой большой любитель аромата кокоса, но ему очень нравится когда я готовлю именно на таком масле без запаха.
Такой банки мне хватит точно на долго, так как количество масла которое необходимо для приготовления пищи небольшое. Цена его доступная, и не высокая.
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Я рекомендую и вам заботится о своём здоровье, и готовить блюда на правильном и полезном масле.
Обязательно попробуйте это кокосовое масло от бренда Levrana🌱