Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 19:12

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет 👋

Думаю тут найдутся такие же лица женского пола как я, которые очень любят готовить что то вкусное. Домашние сырники и блины это наверное самые стандартные блюда, но именно они самые любимые и частые гости в нашем доме. Бывает конечно же и выпечка, и что то масштабнее, но последнее время мои домашние просят сырники или блины.

Минимум времени на готовку и максимум пользы, для этого мне просто необходимо кокосовое масло без запаха.

Сегодня хочу рассказать вам про моего помощника, это 🥥 Кокосовое рафинированное масло Bioteka без запаха от компании Levrana🌱.

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.

Здоровая альтернатива сливочному маслу при приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Идеально подходит для жарки и запекания.

 

🥥 Основная информация ℹ:

Производитель: Levrana

Производство: Вьетнам 🇻🇳

Серия: Bioteka

Объём: 750 мл

Срок годности: 24 месяца

Цена: 350 руб

Где купить: в интернет-магазине производителя, 4fresh, Wildberries, [ссылка]

 

🥥Упаковка у кокосового масла, это большая увесистая банка, крышка с широким горлышком, для удобства использования масла.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

Дизайн очень приятный, зелёный насыщенный оттенок, хорошо сочетается с логотипом серии бренда на коричневом фоне. Большими буквами отчетливо видно название продукта, основную его составляющую.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

Крышка у банки в такой же тематике, как и лицевая сторона этикетки, она винтовая, качественно и плотно закрывается, и надежно хранит масло. Внутри крышки имеется дополнительная мембрана, Которая защищает масло от протеканий.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

На крышке так же указана дата изготовления и дата окончания срока годности продукта.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

По кругу банки на этикетке есть полное и подробное описание продукта, состав, условия хранения и тд.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

Есть небольшое описание от производителя о пользе кокосового масла, а так же основные моменты которые оно НЕ СОДЕРЖИТ и то что в процессе производства к нему НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ:

  • БЕЗ холестерина

  • БЕЗ трансжиров

  • БЕЗ гексана

  • БЕЗ отбеливания

  • БЕЗ гидрирования

  • БЕЗ ГМО


Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

Упаковка у масла успешно перерабатываемая.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

🥥Состав:

100% натуральное рафинированное кокосовое масло.


Кокосовое масло имеет слишком много пользы в отличие от подсолнечного, оно имеет очень много жирных кислот в своём составе, и благодаря этому выдерживает очень высокую температуру.

Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250 °С.


Я думаю ни для кого не секрет, что жарка на подсолнечном масле - приносит огромный вред, и выделяет во время горения очень много плохих для нашего здоровья веществ. Абсолютно никакой пользы нет если жарить на подсолнечном масле, именно поэтому я выбираю кокосовое масло без запаха, на нем можно готовить все что угодно, оно не имеет запаха, но я больше предпочитаю его для сладких блюд.

Само масло застывает при температуре ниже +15 градусов, у меня оно хранится примерно на этой границе, в шкафу утеплённого балкона, поэтому оно в твёрдом виде. Разглядеть вы его сможете через саму банку, так как во многих местах она прозрачная.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Если хранить масло в температуре +25 градусов, то оно будет похоже на жидкий мусс. Только настоящее кокосовое масло полностью затвердеет при определенной температуре.

Открыв крышку я при небольшом усилии черпаю нужное мне количество масла на ложку. Оно будто ломается на абсолютно разные частички.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

Далее при попадании в более тёплую температуру, оно начинает таять, и получается прозрачное и жидкое.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

На сковороде оно моментально растворяется, не проявляет абсолютно никакого запах, ни до ни после жарки.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

Такое масло достаточно калорийно, но это лишь благодаря богатым и полезным жирам в составе. На таком масле очень удобно готовить.
Масло я выбрала именно без запаха, так как не каждый человек захочет чувствовать вкус и аромат кокоса во всей приготовленной пище. Например мой муж не такой большой любитель аромата кокоса, но ему очень нравится когда я готовлю именно на таком масле без запаха.

Такой банки мне хватит точно на долго, так как количество масла которое необходимо для приготовления пищи небольшое. Цена его доступная, и не высокая.

Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания
Кокосовое масло рафинированное BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания

Я рекомендую и вам заботится о своём здоровье, и готовить блюда на правильном и полезном масле.

Обязательно попробуйте это кокосовое масло от бренда Levrana🌱

Спасибо что читаете ❤️

 

В моем профиле очень много интересного тык сюда

Достоинства
  • Медленный расход
  • Натурально
  • Нет запаха
  • Отличное масло для жарки и выпечки
  • Подходит веганам
  • Полезно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
skazhy_posekretyрекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
шикарный отзыв ❤️
11.02.2021
Спасибо🌺
11.02.2021
Тоже попробовала такое масло, готовлю и выпечку и пережарку в суп)
11.02.2021
Вот в суп не добавляла я) а для сладкого прям идеально😀
13.02.2021
Я в первое время даже чувствовала у еды совершенно другой вкус после жарки на этом масле)
13.02.2021
Есть такое тоже да))
27.04.2022
Хорошее масло 😊 .
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также