Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 15:27
Никакой как все. Бальзам, который превратил мои волосы в натуральную паклю! Кому я искренне РЕКОМЕНДУЮ этот бальзам? +++ много фото
Достоинства
- Недорогой
- Удобная упаковка
Недостатки
- : не увлажняет сухие кончики
- Волосы как пакля
- Не облегчает рассчесывание
- Не придаёт блеск
- Совершенно нет никакого эффекта
Вяснане рекомендует
не зря эта серия так дешево стоит, ох не зря. помнится, в островах чистоты даже около 2 рублей
Мне очень понравилось морошковое молочко для тела из этой серии, скраб и крем для рук - так себе.
Бальзам не покупала - и не буду)
Бальзам не покупала - и не буду)
Единственное, что мне нравится у бабушки Агафьи это ее маски для лица в мягких упаковках 😊
☹☹☹ Волосы после применения бальзама "Рецепты бабушки Агафьи Морошковый" сухие, безжизненные, очень трудно расчесываются, выглядят как пакля, жесткие на ощупь.такого явно не ожидаешь от бальзама( Хотела попробовать эту серию, а теперь сомневаюсь(
У меня был такой морошковый шампунь. Это полнейшая жесть! Чтобы описать свои впечатления скажу так - представьте, что он раз в 10 хуже бальзама))) Волосы не просто трудно было расчесать, их просто нельзя было расчесать. Никак 😩 Не буду отрицать, есть у Агафьи несколько продуктов, которые мне очень подошли, но это единицы. По большому же счёту, от большинства испробованной продукции от РБА у меня эффект прямо противоположный.
Я почему-то подумала,что вы искренне порекомендуете его самому произволителю 😂 да, эффект ужас. Жаль, но я все же знаю, что у них есть неплохие продукты.
давно разочаровалась в средствах для волос от Агафьи. Но склоняюсь, что это из-за моего типа волос. Наверно есть и те, кому нравится она.
Прямо разочарование от такого бальзама и бабушка все больше не радует продукцией. 😞
Лучше купить масло за такие деньги, то же касторовое, например, чем тратить их на эту белиберду...
Бедные ваши волосы 😘 думаю что если бы капнули туда немного силиконов, было бы намного удачней с результатами)
Хорошо, что я бабулю никогда не покупаю))))
берегу себя и свои волосы от её промышленного варева 😁
берегу себя и свои волосы от её промышленного варева 😁
Что с бальзамом, что без него - никакого воздействия на волосы он не оказал. что-то "бабушка" в своих рецептах намудрила! 😁
слушай, подписываюсь под каждым твоим словом! у меня с шампунями от рба тоже дружбы не сложилось 😐
annaMi, охотно верю! 😩 Даже газа копеечная Белита, пусть и не с самым идеальным составом, куда лучше ухаживает за волосами. В топку РБА! 🤢
Сеющая, а это идея, кстати 😁 Интересно, пробовал ли сам производитель это "чудодейственное" средство?..
у меня с натуральными бальзамами для волос не складывается, моим волосам нужны силиконы)
Обещания и цены у этой серии очень привлекательны, я хорошо отношусь в РБА, но эта линейка меня не впечатлила, брала Лимонниковый шампунь, кедровый бальзам, не очень...
🤪 Я вообще не смогла подружится только с черным мылом от РБА, все остальные средства для волос полный провал,как и этот бальзам 😞
Не люблю косметику этой марки и не верю в то, что они указывают на упаковках настоящие составы. Средства для волос от бабуси - это вообще кошмар, моим волосам категорически не подходят.
Единственное, что хотелось бы попробовать - знаменитое мыло для бани в таких больших банках.
Сильно испортилась эта марка(((( осталось только несколько продуктов, которые я повторно покупала, но может, кстати, только из за того, что они подошли лично мне....