Хочу оставить отзыв пользователя устройства для нагревания табака GLO, пользуюсь постоянно и безальтернативно с начала августа этого года, перешел на устройство как альтернативу сигаретам, в целом был доволен устройством и самим процессом, вернулось обоняние и вкусы итд. Но есть однп вещь с которой иожет столкнуться каждый и оказаться в ОЧЕНЬ не приятной ситуацией, устройство сломалось, полностью, никаких признаков жизни, у меня не большая паника, курильщики поймут, но я вспомнил о гарантии в 1 год от производителя, обратился срочно на горячую линию 8-800 они не ответили в течении часа и нескольких попыток (спойлер - они никогда вам не ответят), далее я написал письмо на почту ноль реакции, далее оставил обращение через официальный аккаунт в соц сетях, где типо приняли мое обращение и обещали заменить устройство в течении недели, но прошло уже две недели и меня кормят завтраками что меня крайне расстроило, так нельзя поступать со своими лояльными клиентами, а я многим рекомендовал этот продукт, как итог знаю примеры когда мои знакомые решали любые проблемы с аналогичным устройством другого бренда в течении одно дня, делайте выводы сами, но я НЕ рекомендую связываться с данным брендом и устройством, моя лояльность и моего окружения они потеряли, буду писать жалобу в роспотребнадзор.