Опубликовано 11 Январь, 2015 - 20:03

❤❤❤ Всем доброго дня! ❤❤❤

Этот бальзам я впервые увидела у мамы на полочке в ванной. Пораспрашивав, что это за зверь такой, на меня напал скептик. Со словами "Не верю, все это сетевой маркетинг бестолковый" я отнесла бальзам обратно в ванную, на полочку.

Общий вид спереди

И вид сзади

А потом я простыла. Сильно. И самое обидное, что это случилось за несколько дней до Нового года. Перспектива встречать его в соплях и с температурой меня, мягко сказать, огорчила. И я начала лечиться с остервенением, использую не только таблетки и спреи, но и народные средства и прочее. Под руку попался и бальзам "Корень".

Вечером я намазала шею бальзамом со всех сторон, а также зону декольте и спину. Вечером у меня дико болело горло, а к утру боль практически исчезла. Очень сильно сей факт меня удивил. Естественно, после этого бальзам я стала использовать ежедневно вечером.

К Новому году я была практически здорова, и смогла встретить уже наступивший год при параде за праздничным столом. Подчеркиваю: терапия была комплексной, но и бальзам мне помог достаточно хорошо.

Колпачок

Крышка в открытом состоянии

Уже после я столкнулась еще с одной проблемой, связанной с простудой. Из-за общей интоксикации меня слегка обсыпало, у меня после любой значительной болячки так, что-то типа реакции на токсины. И снова я схватила бальзам "Корень" с надеждой в глазах...

Девочки, честное слово, всю мою сыпь сдуло за полтора-два дня! После этого я просто вынуждена буду купить этот бальзам!

Но во всех окрестных лавочках он закончился. Поэтому на фотографиях представлен бальзам в старой упаковке, новая выглядит уже несколько иначе.

Думаю, вся прелесть и действенность этого бальзама в его составе, вот он на фото ниже.

Замечательный состав

Консистенция у бальзама достаточно жидкая, а аромат - настоящая елочка во флаконе. Очень приятный терпкий запах еловых.

Жидкая консистенция

Стоимость этого чудесного бальзама около 220-250 рублей. Рекомендую однозначно, толковое средство!

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

sommessoрекомендует
11.01.2015
не видела такого - возьму на заметку - спасибо.
Оказывается, хорошее средство. Я бы тоже скептически относилась сначала. Хорошо что он так снял боль в горле!
11.01.2015
Я слышала много хорошего об их продукции, но вот все никак не куплю попробовать 😊 Спасибо за отзыв, очень все понятно 😊
11.01.2015
Я бы купила, нужная штука, по крайней мере, при простуде. Но нигде не встречала такой.
11.01.2015
А я верю в разные бальзамы. Но нужна комплексная терапия, как ты правильно заметила!
11.01.2015
Не слышала о таком сетевом маркетинге 😲 Я при простуде мажусь эвкалиптовым бальзамом от "агафьи".
11.01.2015
Такое толковое средство всегда должно быть дома 😊
Интересно, надо поискать такой.
11.01.2015
у меня от сибирского здоровья бальзам для ног был и скраб для рук, а также маска для рук
для своей цены шикарные вещи
11.01.2015
Вот бы мне сейчас такой бальзамчик - горло болит уууужас как!
11.01.2015
Ух ты! Впервые про такое читаю 😲 Ланочка, супер средство! Ой, я тоже чем только не лечусь 😁 Надо поискать, где у нас это чудо продаётся.
В закладочки 😉
11.01.2015
Ничего себе, какая полезная штукенция ❤️
😲 Отличное средство! 😊 Если увижу его, обязательно прикуплю! 😉
11.01.2015
меня бы от касторового масла в составе обсыпало бы наверное, хорошо, что на Вас обратное действие проявилось! 🎉
Никогда такой не видела, купила бы после отзыва.
12.01.2015
Тоже в первый раз увидела его у мамы, она прям в восторге от него!
12.01.2015
У меня на работе женщина так агитирует и навязывает эту косметику, что я перестала заказывать. Хотя есть и очень достойные продукты.
12.01.2015
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😊
Этот бальзам продается в специализированных магазинах или в лавках здоровья 😊
На самом деле, не смотря на то, что некоторые просто таки навязывают эту косметику, бальзам неплохой 😊
12.01.2015
Эх, твой бы отзыв недельку назад 😊 Но всё равно утащила в закладки, на будущее))
12.01.2015
Леди Джан, надеюсь, на будущее - это только для случаев типа "переиграла в боулинг" или "перегуляла в парке и натрудила ноги", не болей! 😊
12.01.2015
Отличный бальзам, у нас такой не видела, но при простуде мне бы не помешало иметь такой в доме:)
12.01.2015
Люблю такие эффективные средства!
В закладки! 😉
12.01.2015
Я даже сразу не поняла что это 😂
13.01.2015
Отличное средство. Куплю!!! 😎
14.01.2015
Какой замечательный бальзамчик! 😊
31.01.2015
Вы бы по-русски покрупнее фотку с составом выложили. Я по-английски не понимаю, а там оказывается пихтовое масло, на которое у меня аллергия...
А еще я думала, его внутрь можно принимать, а оказалось наружно только.
19.11.2015
Хороший отзыв) видно, что бальзам очень действенный)
05.02.2016
у меня такой же, запах безумно свежий пихтовый. но он же в первую очередь косметический, а не лечебный, об этом и на сайте сказано. просто почему-то все стали воспринимать его как лекарство какое то
04.09.2017
Подарили несколько средств "Сибирского Здоровья", ещё не открывала, но уже верю, что понравится. У меня бальзам в новой упаковке. К сожалению, нигде у нас таких не видела - видимо, коли понравится, придётся заказывать в сети.