Опубликовано 11 Январь, 2015 - 20:03
Никогда бы не подумала, что буду так нахваливать этот "Корень". Но факт остается фактом: бальзам выручает при простуде и лечит кожу (+фото, состав)
sommessoрекомендует
Оказывается, хорошее средство. Я бы тоже скептически относилась сначала. Хорошо что он так снял боль в горле!
Я слышала много хорошего об их продукции, но вот все никак не куплю попробовать 😊 Спасибо за отзыв, очень все понятно 😊
Я бы купила, нужная штука, по крайней мере, при простуде. Но нигде не встречала такой.
А я верю в разные бальзамы. Но нужна комплексная терапия, как ты правильно заметила!
Не слышала о таком сетевом маркетинге 😲 Я при простуде мажусь эвкалиптовым бальзамом от "агафьи".
у меня от сибирского здоровья бальзам для ног был и скраб для рук, а также маска для рук
для своей цены шикарные вещи
для своей цены шикарные вещи
Ух ты! Впервые про такое читаю 😲 Ланочка, супер средство! Ой, я тоже чем только не лечусь 😁 Надо поискать, где у нас это чудо продаётся.
В закладочки 😉
В закладочки 😉
меня бы от касторового масла в составе обсыпало бы наверное, хорошо, что на Вас обратное действие проявилось! 🎉
У меня на работе женщина так агитирует и навязывает эту косметику, что я перестала заказывать. Хотя есть и очень достойные продукты.
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😊
Этот бальзам продается в специализированных магазинах или в лавках здоровья 😊
На самом деле, не смотря на то, что некоторые просто таки навязывают эту косметику, бальзам неплохой 😊
Этот бальзам продается в специализированных магазинах или в лавках здоровья 😊
Эх, твой бы отзыв недельку назад 😊 Но всё равно утащила в закладки, на будущее))
Леди Джан, надеюсь, на будущее - это только для случаев типа "переиграла в боулинг" или "перегуляла в парке и натрудила ноги", не болей! 😊
Отличный бальзам, у нас такой не видела, но при простуде мне бы не помешало иметь такой в доме:)
Вы бы по-русски покрупнее фотку с составом выложили. Я по-английски не понимаю, а там оказывается пихтовое масло, на которое у меня аллергия...
А еще я думала, его внутрь можно принимать, а оказалось наружно только.
А еще я думала, его внутрь можно принимать, а оказалось наружно только.
у меня такой же, запах безумно свежий пихтовый. но он же в первую очередь косметический, а не лечебный, об этом и на сайте сказано. просто почему-то все стали воспринимать его как лекарство какое то
Подарили несколько средств "Сибирского Здоровья", ещё не открывала, но уже верю, что понравится. У меня бальзам в новой упаковке. К сожалению, нигде у нас таких не видела - видимо, коли понравится, придётся заказывать в сети.