Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 10:01

Это просто демонстративный грабеж. Они прикрываются законами - сложную бытовую технику нельзя вернуть, даже если брак обнаружил через минуту после покупки, причем впаривают так, что и не обнаружишь пока дома не начнешь разбираться. Как только деньги перешли в кассу МТС - все, ты им неинетересен, и выдрать обратно деньги за брак НЕРЕАЛЬНО!!! Вам хочется идти в суд? Тратить кучу времени и нервов? Мне - нет. Я больше НИКОГДА не зайду даже в салон МТС, и всем друзьям расскажу, как я у них купила смартфон, в котором дома нашла чужие фото, как звонить по этому смартфону стало невозможно через два часа (гаснет экран, телефон вообще не реагирует ни на что во время звонка), как я приехала и попросила как-то решить проблему, которая возникла с их товаром не по моей вине, и как была ласково послана подальше.

Результат покупки в МТС: денег нет, телефона нет, я на грани нервного срыва.

А им - глубоко все равно. Вот это, я понимаю, российский бизнес - весь в одной компании!

Мне ехать в отпуск с маленьким ребенком, у меня нет денег на покупку другого телефона - СПАСИБО, МТС! Я вас век не забуду. Это не хамство даже. Или мне сейчас тратить тысячу рублей, чтоб купить самый дешевый телефон, который потом мне не будет нужен - то есть выбрасывать еще тысячу просто так. Или брать кредит? Я не успею до отпуска. Занять? Не у кого, мы вдвоем с ребенком.

МТС, ты супер-кидалово.

В компании, которая беспокоится о своей репутации и своих клиентах, или спокойно меняют товар на новый (не заоблачную сумму он стоит, да), или берут на экспертизу и взамен дают другой на время экспертизы, или соглашаются на обмен с доплатой. Я была даже согласна немного доплатить за другой, подороже - но продавцы с ехидными улыбками только молча качали головами.

Недостатки
  • Вялые незаинтересованные консультанты
  • Не профессионалы
  • Продают б/у товары,под видом нового!!
  • Халатное отношение
Марина1378не рекомендует
Я купила у них планшет, через 5 месяцев он сломался, сам по себе. Появилось мерцание экрана. забрали на экспертизу но взамен другой товар мне не предоставили на временное пользование. Торгуют некачественной техникой, неизвестно кто у них поставщики ! Никогда больше у них не буду ничего покупать.
16.06.2015
Здравствуйте.
Разрешите обратить ваше внимание, что смартфоны относятся к технически сложным товарам и без экспертизы не могут быть возвращены или обменяны
Для проведения проверки качества обслуживания просим вас написать нам на [ссылка], указав ссылку на данный отзыв, указав адрес салона, когда вы его посещали и, по возможности, имя обслуживавшего сотрудника. Также укажите, пожалуйста, контактный телефон для связи

С уважением, Роман Ч.
Facebook: [ссылка]
VK: [ссылка]
ОК: [ссылка]
28.12.2017
То что смартфоны относятся к технически сложный товаром вопрос очень спорный. И экспертизам вашим не доверяем. Только независимые.
29.12.2017
Здравствуйте. Решение о возврате средств/обмене оборудования принимается на основании заключения АСЦ. Адреса АСЦ указаны в гарантийных талонах. Если вами принято решение самостоятельно провести проверку качества, в этом случае необходимо предоставить акт, в котором указаны результаты проверки.
Ваши требования в отношении обмена/возврата денежных средств будут удовлетворены, если экспертиза подтвердит, что дефект является заводским, а не результатом эксплуатации телефона.