Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:50

один раз

Когда-то, лет 20 назад, случилось мне осветлять волосы после радикально черного цвета. Я была разных оттенков рыжести, но тогда это было понятно, после черной краски-то!

Видимо, какие-то враждебные силы нашептали мне, что купить эту краску будет хорошей идеей! Захотелось мне, понимаешь, платинового блонда!

Ходила до этого с прекрасными русыми волосами, холодного, замечу, оттенка (свои у меня темно-русые), но захотелось вспомнить юность и посверкать платиновой шевелюрой. Ох.... Лучшее - враг хорошего!

Теперь я не женщина со сдержанным натуральным цветом волос. Теперь я бешеный цыпленок! Я желто-рыжая, цвет омерзительный! Ни один человек в здравом уме не захочет такой...

Делала все по инструкции, держала максимальное время, но.... Результат ужасен, буду спасаться оттеночными бальзамами и шапкой... Волосы жалко. Денег, если честно - тоже. Купила бы свой привычный Кастинг и все было бы хорошо!

Теперь ждать недели 3, так как после такого агрессивного воздействия (а краска агрессивная и волосы портит ощутимо) сразу краситься как-то не хочется...

И ещё. Смесь получается очень густая, с большим трудом вытряхивается из флакона. Красится не очень понравилось (по сравнению с другими красками).

Никогда больше, никогда! Никогда даже в сторону этой краски не посмотрю! Не рекомендую никому!

Достоинства
  • Нормальных запах
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
  • Делает из женщины цыпленка
  • Желтизна
  • Маленькие перчатки
  • Не дает нужный цвет
  • Не оправдывает цену
  • Результат не соответствует описанию
  • Слабо осветляет
  • Сушит
  • Цвет не соответстует заявленному
nenavijuне рекомендует
06.02.2018
Вот поэтому как только хочется что-то поменять, отговариваю от покраски.
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв! Осветлитель для волос Preference предназначен для осветления волос до 9 тонов от оттенков блонд до темно-коричневых. Натуральные волосы осветлит до максимально светлого оттенка. Обращаем Ваше внимание, что результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, чем ранее были окрашены волосы.
Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.
07.12.2023
Прикольные вы какие) Ответить через 5 лет. Но любое внимание - дорого.
Знаете, что я вам скажу. Я крашусь 27 лет уже. И осветителями тоже приходилось пользоваться в жизни.
Но ни один такого эффекта не давал.
Изумительно, конечно. Типа, краска у нас супер, вы просто инструкцию не читали и сами виноваты?
Хотя, что вы еще можете сказать на это?... Не скажете же: упс, промашечка вышла, эта краска и вправду не очень. Если мой случай кажется вам неправдоподобным, посмотрите просто на рейтинг этого осветлителя на данном сайте.
Впрочем, другими продуктами Л'Ореаль я пользуюсь часто и с удовольствием. В том числе и красками для волос. И жуткий результат получился только с этим продуктом.
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Здравствуйте! Мы благодарим за обратную связь. В дальнейшем, если у Вас возникнут вопросы в связи с использованием наших продуктов, Вы можете обратиться по номеру телефона горячей линии на упаковке. Благодарим за выбор L'Oreal Paris и желаем прекрасного дня и отличного настроения 🌸