Опубликовано 8 Январь, 2016 - 17:15

Как-то давно услышала о том, что никотиновая кислота - главный помощник для роста волос. Но это не внушало мне доверия, боялась окончательно испортить волосы, которые особо никогда не потрясали своим великолепием. Как типичная девушка, я решила обрезать свои волосы, которые когда-то доходили до талии, в погоне за новой короткой стрижкой. Мне кажется, что я тогда начала плакать в парикмахерской, быстро пожалела о своём решении остричь длинные волосы. В тот вечер я возвращалась домой с мыслями, что больше никогда не буду стричь волосы, именно тога я вспомнила о никотиновой кислоте, решив, что мои волосы больше нечем испортить. С решительностью пошла в аптеку и взяла несколько ампул, которые должны были меня спасти.

результат через месяц использования никотиновой кислоты

Признаюсь, меня немного смущало, что никотиновую кислоту используют при гастрите, а я решила ей восстанавливать длину волос) Я не возлагала каких-то надежд на это, поэтому не ожидала какого-то результата. Прошел месяц и я заметила, что мои волосы значительно ускорили рост, об этом мне даже сообщил мой парикмахер, который тогда ещё отговаривал меня не стричь волосы.

Прошло два месяца и я поспешила с вами поделиться результатами, еще совсем маленькими, но уже греющими моё сердце и надежды на длинные, здоровые волосы.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Не дорогой
MariaSadovskayрекомендует