Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 21:11
Никто не знает о Дедеркое, а это - отличный повод там отдохнуть! Там мало людей и много голубики, бражников и чаек. А еще можно попробовать вкуснейшую Ёку! Для любителей необычного рядом есть нудистский пляж.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Дешевое жилье
- Дикая природа
- Мало людей
- Низкие цены
- Разнообразные фрукты
- Ходит электричка
- Чистый пляж
Недостатки
- Бывают проблемы с банкоматами
- Мало магазинов
- Нет развлечений и ресторанов
Aliks Tessрекомендует
прекрасный отзыв! теперь туда хлынет толпа айрековцев с фотоаппаратами))) 😂
Эх, какая прелесть, сразу хочется отдыхать ❤️ Необычное мороженое - даже не видела никогда такого!
Лариса Мусичка, спасибо) Точно, вот приеду туда в августе, а там уже народу толпа)
Анастасия Птичка, Kristina_Kash, самое-то смешное, что, попробовав там необычного мороженого, я вернулась домой и увидела, что у нас его тоже продают! Правда, всего пару мест нашла в городе. Есть мороженое Dippin’ Dots и Ice'n Go. А раньше такого не встречала.
Lacrima Mosa, меня в первую очередь и подкупила немногочисленность отдыхающих. В некоторые места приезжаешь отдыхать, а там только мусор, да шумная толпа туристов. Ни птичек, ни рыбок - распугали уже всех. А тут - отойдешь в лесок у деревни вечером, посмотришь на ежиков под деревом, на котором сидят сони. Хорошее место для тех, кто хочет именно отдохнуть, а не поесть и пошопиться.