Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 21:11
Нивея без дела не сидит, она любит, чтобы ее тоники менялись, но с запахом она, явно, перестаралась
Достоинства
- *Доступная цена
- Без спирта
- Нет раздражения
- Подходит для сухой кожи!
- Подходит для чувствительной кожи
- Хорошо очищает
Недостатки
- Сильный цветочный запах
АсяПростоАсярекомендует
Кстати, слово "тоник" и означает "тонизировать"А вот и не факт, что он для этого нужен: читала о назначении тоников, о тонизировании вообще нет речи. Основные задачи - выровнять РН кожи после умывания и окончательно ее очистить от загрязнений.
Medio, нет, конечно, тоники, мне кажется, совершенно не тонизируют кожу, просто я объяснила значение слово тоник, по крайне мере, так говорят словари.
Возьму на заметку! Давно подумываю о том, что пора бы начать ухаживать за кожей лица правильно, в три этапа - очищение, тонизирование, увлажнение. Но как раз-таки, промежуточный этап с тоником всегда выпадает из моих ежедневных процедур 😊
Даже не видела 😲 то ли в нашей местности непопулярен, то ли разбирают молниеносно, то ли я такая внимательная 😁
Главное, что работает как нужно 😉
Главное, что работает как нужно 😉
Я вот тоже как открыла для себя тоники, с тех пор они у меня в качестве обязательных средств по уходу. К "Нивее" присмотрюсь, ну а так мне еще очень нравятся тоники от Baikal Herbals.
Как заманчиво рассказано =) Буду знать, что на него тоже можно и нужно обратить внимание, когда подумаю о смене ухода.
Как хорошо, когда средство подходит! У меня был такой, еще в те времена, когда выпускался под флагом "Визаж"! )))
Сто лет уже Нивеей не пользовалась, помню как крема для жирной кожи (в подростковом возрасте) вместо матирования - создавали эффект жироного блеска 😕 сейчас у меня наоборот кожа сухая, может быть, стоит попробовать 😊