Добрый день!
Решил сделать покупку в интернет магазине ДНС.
При покупке решил воспользоваться услугой "Гарантия лучшей цены".
На сайте вставил ссылку в указанное поле и ждал звонка оператора. Почти сутки ждал, ответа не поступило.
Не дождавшись звонка, пошёл в розничный магазин в Ярославле РИО на Тутаевском
Придя в розничный магазин обратился к сотруднику с вопросом о предоставлении Гарантии лучшей цены. Я предъявил ему ссылку на сайт конкурента и сообщение с подтверждением заказа.
Сотрудник розничного магазина уверил меня в том, что сделают лучшую цену, при этом предложил обратиться в интернет магазин, позвонив на горячую линию. что бы они скорректировали цену, так как заказ через ИМ.
Оператор ИМ отправила меня обратно в розничный магазин. я передал трубку продавцу и оператор дала указания продавцу, что бы тот скорректировал цену.
Со слов оператора, это должны были сделать сразу, не заставляя клиента ждать!
То есть розничный продавец и оператор уверили, что предоставят скидку, нужно просто подождать.
Дальше продавец попытался что то сделать в компьютере, но у него не получилось. Снова предложил мне обратиться в ИМ.
В итоге мне отказали в предоставлении лучшей цены, не дав какие-либо вменяемы аргументы и не извинившись за потраченное мной время!
Получается, магазин заманивает к себе обещая предоставить услугу, а в итоге её не предоставляет.