Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 18:51

В этом интернет-магазине парфюмерии я заказываю очень давно, практически все парфюмы у меня оттуда. Когда мне хочется что-то новенькое, иду тестить ароматы в Летуаль, и затем заказываю здесь. Либо вообще делаю заказы без затеста (миниатюрки), очень люблю заказывать миниатюры - и по кошельку не так бьет, и аромат не надоедает, брать с собой в сумочку, можно пробовать новое чаще! Вся парфюмерия здесь подлинная - по крайней мере попадалась мне. И когда хочется себя побаловать руки так и тянутся к этому сайту! Единственный минус этого магазина - это сроки доставки, но я думаю ради такой цены и качества можно и подождать.

Прикрепляю фотографии моего последнего заказа. Все пришло хорошо упаковано, без нареканий.

• Britney Spears Женский Midnight Fantasy Парфюмированная вода (edp) 15млЧто меня приятно удивило, это то, что Парфюмированная вода15мл пришла в таком же флакончике, как и полная версия, но меньше.

• Salvatore Ferragamo Женский Миниатюра Incanto Shine Туалетная вода (edt) 5мл
  • Moschino Женский Миниатюра Funny! Туалетная вода (edt) 4мл
  • Lacoste Женский Пробник Lacoste Pour Femme 2012 Парфюмированная вода (edp) 2мл
  • Trussardi Женский My Name Парфюмированная вода (edp) 15мл

Я буду советовать данный магазин! Это рай для любителей парфюмерии!

Достоинства
  • Качественный подлинный парфюм
  • Огромный ассортимент
  • Самые низкие цены
  • Удобные пункты самовывоза
  • Удобный способ оплаты
Недостатки
  • Могут задержать доставку
Aminochkaрекомендует
16.06.2016
Этот сайт затягивает как болото,именно там я и накупила большую часть своей парфюмерии.Пока не поняла,что это болото-все хватит(бюджета стало просто не хватать 😁 )
26.06.2016
Хороший магазин, но я о таком еще не слышала!
Главное, что не обманывают