Я работаю с компанией Байкал сервис по грузоперевозкам не так давно, еще трех месяцев нет, но уже за это небольшое время они показали, что настоящие профессионалы своего дела и к работе подходят с ответственностью. Последнее время мне сестра привозит товар из зарубежья и чтобы отправить его мне в Калининград понадобилась ТК. Нашел Байкал сервис, пока пользуюсь и они мне нравятся. И это не выходит дорого по сравнению с нынешними ценами. В этой компании работают грамотные специалисты и всегда предлагают различные логистические варианты доставки. Они осуществляют и авиаперевозки, но ими я не пользовался так как пока не было надобности. За время сотрудничества еще не было ситуации, чтобы груз разбился, треснул или порвался, что я считаю, очень большой плюс. Можно отслеживать все доставки на сайте Байкал сервис, где находится конкретный груз, и когда он прибудет, если в этом есть какая-то необходимость. Еще и получение груза быстрое. Буду и дальше работать с Байкал сервис и другим тоже советую их.