Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 18:38
Низкое качество товаров и обман
Достоинства
- Бесплатный самовывоз
- Огромный ассортимент
- Удобный сайт
Недостатки
- Кидают на гарантию
- Нарушают права потребителей
- Отвратительный сервис
- Плохое качество товара
- Попадается некачественный товар
- Проблемы на пустом месте
- Ужасное обслуживание
Vladvasilevspbне рекомендует
Уважаемый Покупатель, добрый день!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация с вашей покупкой.
Мы дорожим своей репутацией и предлагаем только те товары, которые официально поставляются непосредственно от производителей. Но любой, даже самый престижный бренд имеет определенный процент рекламаций. Поскольку мы не являемся производителем товара, без заключения сервисного центра, мы не можем принимать решение о возврате, либо замене товара, в котором обнаружен дефект, самостоятельно. Поэтому товар может быть принят на проверку качества, сроком до 20 дней, по результатам которой, в случае подтверждения заводского дефекта, возможен возврат денежных средств, либо замена товара.
Товар был принят на проверку качества с максимально возможным сроком до 27.10.2023 включительно, по итогам проверки качества будет приниматься решение, когда обслуживание будет завершено, вам поступит sms оповещение.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Николай
Ситилинк
Сожалеем, что произошла подобная ситуация с вашей покупкой.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Николай
Ситилинк