Bluetooth стереогарнитура JBL T110BT купила год назад для занятий в спорт зале.
Музыка очень мотивирует на выполнение однотонных тяжелых упражнений, особенно во время кардио нагрузки.
Для меня довольно тяжело ходить на элипсоиде длительное время, без каких либо ободряющих звуков.
Функционал JBL:
- Микрофон
- Регулировка звука
- Беспроводное Bluetooth-соединение
- Магнитные "уши". Чтобы с шей не падали.
Не буду далеко уходить в характеристики, так как подробной информации достаточно и в сети.
Почти год, я пользовалась ими в зале, в путешествиях, да и в повседневной жизни, за это время выделила для себя как положительные, так и отрицательные стороны.
Плюсы:
- Хороший звук. Причем как самих "динамиков" так и микрофона. Собеседники по телефону были удивлены, что общаюсь я с ними через наушники,п ричем микрофон был относительно далеко.
- Неплохая шумоизоляция
- Стабильный звук
- Хорошо удерживаются в ушах, комфортно.
- Отличное Bluetooth соединение.
- Длительное время работы без подзарядки
Минусы:
- Шнурок при движении переворачивается. Но это скорее претензия ко всем таким моделям. Но всё же.
- Не удобный блок с переключателем. Кнопка вкл гуляет, т.е. не стабильна, в следствии чего не сразу улавливает команду. В общем тупит.
- Выпуклая форма амбушюр-вкладышев. Опять же это моё субъективное мнение, и относится ко всем таким моделям. Дело в том, что я засыпаю под медитативную музыку, а как понимаете, такая форма динамиков, этот процесс усложняет.
- Но самый главный минус, который вынудил меня приобрести новые наушники это:
Сломались спустя год. Один динамик сначала стал всё тише и тише передавать звук, а под конец вообще отказался работать.
∞ ∞ ∞ А слушать информацию через одно ухо, не совсем приятно.∞ ∞ ∞
Изначально, я хотела купить аналогичные наушники, всё-таки мне кажется год отличной, бесперебойной работы для не особо дорогих наушников это хорошо.
Или как Вы считаете?
Но решила, попробовать, что-то новенькое, а именно эти наушники.
Отзыв на наушники:
Bluetooth стереогарнитура QCY Q29 Pro