Это мои первые наушники JBL. Покупала для просмотра фильмов. Качество отличное, громкость достаточная (для любителей громко слушать музыку не совсем актуально, т.к. и мощность не очень большая, и все вокруг будут слышать, что у Вас там играет - на максимальной громкости звукоизоляция плоховата).
Заявленные 6 часов зарядку держат, при разрядке подают звуковой сигнал, и меняется цвет индикатора. Сразу не отключаются, что приятно порадовало. Заряжаются быстро (при полном разряде чуть меньше 2 часов).
Индикатор немного напрягает только в темноте, светит ярковато. Правда не меня, а тех, кто спит со мной в одной комнате. Но можно перевернуть шнур и свет будет меньше.
Магнитные крепления как нельзя кстати. Если наушниками не пользуешься, можно оставить их на шее, скрепив магнитами. И они никуда не денутся.
Сами наушники в ухе держатся отлично, ухо от них не болит (просто ранее сталкивалась с тем, что наушники вылетали из уха).
Итог: наушники рекомендую. Все обозначенные недостатки скорее просто придирки. Советую брать.