Опубликовано 27 Июль, 2016 - 21:44

Сегодня я расскажу о второй глянцевой баночке из серии Organic Kitchen от небезызвестной фирмы Organic Shop. Это густое масло для тела под названием "Ночь перед рождеством" с умопомрачительным ароматом сладкой выпечки, тульского пряника, если хотите)

Упаковка: Все та же глянцевая черная баночка с яркими наклейками на крышечке и сбоку. Имеется защита от вскрытия. Вес продукта - 100 грамм. Точно не успеет надоесть, если аромат окажется слишком приторным. На дне баночки можно найти информацию о составе, сроке годности, дате изготовления и способе применения.

Содержимое: Густое масло, ванильного цвета. Обладает насыщенным ароматом сладкой пряничной выпечки. Консистенция однородная, напоминает подтаявшее сливочное масло. Очень и очень приятная. Наносить масло на тело сплошное удовольствие, но об этом немного позже. Сначала фотография самого масла.

Способ применения и эффект: Масло наносится на кожу без каких-либо трудностей, прекрасно распределяется, отлично впитывается. Переборщить у меня ни разу не получилось. В течении нескольких часов кожа источает вкусный, сладкий аромат. Кожа напитанная, мягкая, бархатистая. Использую масло, как правило, на ночь, и в течении следующего дня нет необходимости в дополнительном увлажнении и питании. Но это летом. Зима окончательно расставит все точки. Также мне нравится использовать его в качестве крема для рук. Оно не оставляет скользкую пленку, как это делают многие кремы для рук.

Итог: Масло мне очень и очень понравилось. Это первый продукт для тела, который не вызывает у меня дискомфорта в использовании. А если учитывать тот факт, что цена масла всего 70 рублей, то соотношение цена/качество делает его достойным экземпляром среди сородичей. Однозначно рекомендую к покупке.

Спасибо, что зашли

Ирина.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Питает и увлажняет кожу
Misslimрекомендует
27.07.2016
Так уже хочется попробовать новую серию от ОШ )) Жаль до Казани она пока еще не доехала Sad(
27.07.2016
Обязательно доедет! а пока составляйте списки! потому что без подготовки глаза разбегаются Big smile
27.07.2016
Есть такое дело)) Особенно при моей любви к уходовым средствам и всяким "нанашкам" Big smile Innocent