Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 23:26

один раз

Всем здравствуйте!
Колесо обозрения "Солнце Москвы", находится на ВДНХ, в городе Москва. Найти труда не составит! Колесо видно практически везде. И после посещения Москвариума решено было отправиться на колесо обозрения 🎡 Так сказать: посмотреть на вечернюю Москву.

Билеты можно купить онлайн или в аппаратах, а так же в кассах. Вечером очереди не было, хотя знающие люди, которые были рядом: сказали, что днем вообще не протолкнуться! Стоимость на двух взрослых и детей получилась 3602₽, где за 1 рубль купили билеты детям.
Далее нас сфотографировали. В конце путешествия уже были напечатаны фотографии и можно было купить. Цены на магниты в принципе как и везде в таких местах, но тут были скидки от количества. Честно не помню стоимость.
И нас отправили к кабинкам. Был так же осмотр вещей, через металлоискатель! Это при входе, так что все безопасно!
Мы шли через стандартный вход, но есть и за доп.плату. Наверное полезная опция, когда очереди.

Имеется несколько вариантов кабинок. С прозрачным полом, билет дороже. И в одну стоимость кабинка со скамейками и без. Мы не знали отличий и зашли в кабинку без скамеек. Получается по живой очереди.

Но лично мне хотелось посидеть. Путешествие около 20 минут и присесть в конце хотелось. Дети сели на рюкзаки)

Вид конечно на вечернюю Москву прекрасный. Все светится и горит яркими огнями. С самой высокой точки просто обворожительно. В тот день было ветрено, но кабинка 🚠 не качалась, было совсем не страшно.
Подводя итог: интересно было посмотреть на ночную Москву, но теперь еще хочется с прозрачным полом и днем! Наверное адреналин и впечатления обеспечены, так что рекомендую. Когда будем в Москве, то обязательно посещу еще второй раз🤣

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • В кабине нет лишней музыки и шума
  • Забота о безопасности
  • Комфортные кабинки
  • Кондиционеруемо
  • Красивый вид
  • Купить билеты можно онлайн или на месте
  • Место для свиданий
  • Просторно
  • Рядом нужная инфраструктура - кафе, туалеты
  • Самое высокое в России
  • Тематические улицы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не во всех кабинках можно присесть
sveta-gerasimenkрекомендует
26.11.2024
Как то по колхозном
Официальный представитель Солнце Москвы
27.11.2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! С 1 октября на нашем официальном сайте вы можете ознакомиться с обновленной ценовой политикой на билеты. Теперь цена динамическая и зависит от дня недели , а также предпраздничных дней и школьных каникул. В большинстве кабин установлены удобные скамьи 😊 Если вы хотите наслаждаться видами, расположившись сидя, просто скажите об этом оператору на посадочном вокзале — обязательно учтем ваши пожелания! Будем рады, если вы посетите нас снова и получите только самые положительные эмоции и впечатления!