Опубликовано 10 Май, 2018 - 22:53

Приветствую обывателей и гостей сайта!

Очень хочу с Вами поделиться отзывом, на Ночной крем для лица Natura Siberica "Уход и восстановление", для жирной и комбинированной кожи.

Органический ажиотаж захвативший мир, не прошел мимо меня!)

Для большинства, натуральная косметика - это способ побаловать свое тело, или жизненное кредо. Для меня же, это скорее необходимость! Объясню почему...

Вкладыш с информацией о пользе органической косметики

Я являюсь обладательницей проблемной кожи с акне и расширенными порами, очень чувствительной к любым переменам в образе жизни, уходе и питании.

Моя кожа относится к комбинированному типу: летом жирная в т-зоне и нормальная на щеках; в холодное время года становится сухой и обезвоженной.

Чувство стянутости после умывания и жирный блеск - мои постоянные спутники, на все времена.

Одним словом - проблемная кожа.

Очень редкий крем, от масс-маркета до люкса, не забьет мне поры и не ухудшит картину.

От ночного крема я хочу получить увлажнение и питание, без забитых пор и ощущения жирной/липкой маски на лице.

На удивление, кремы от Натуры Сиберики подружились с моей капризной кожей!

Это уже четвертый по счету флакончик данной серии и мне есть что о нем рассказать!

Удобный флакон с дозатором является весомым плюсиком, в особенности для обладательниц проблемной кожи. Данная конструкция исключает контакт крема с воздухом или Вашими пальчиками, а значит, риск размножения бактерий в натуральном продукте сведён к минимуму.

Срок годности у него, конечно, великоват для органики, разбирать досконально составы я не люблю. Мне достаточно того, что в нем нет парабенов и силиконов, а это очень хорошо ощущается при использовании.

В составе очень много полезных ингредиентов натурального происхождения, что не может не радовать, за такую-то смешную стоимость!

Сам крем молочного цвета, густой консистенции. При этом он не жирный, нет ощущения силиконистости или маслянистости.

Текстура крема

Имеет точно такой же аромат, как и у дневного крема этой линейки. Да и вообще, эти кремы очень похожи по действию, как братья-близнецы. Ночной же вариант оказался для меня более приемлемым, для использования днём.

Впитывается быстро, маской не лежит. Кожу он не перегружает, позволяет ей дышать. На ощупь даже не ощущается присутствие крема на коже!

Поры не забивает - что важно, и не провоцирует воспаления!

Самое интересное, что крем прекрасно матирует, выравнивает тон кожи и сужает поры, не смотря на то, что он ночной.

При дневном использовании, могу отметить следующее:

- крем снимает чувство стянутости после умывания и успокаивает покраснения;

- матирует на несколько часов;

- делает расширенные поры визуально менее заметными, сужает их;

- кожа становится более упругой и мягкой;

- выравнивает рельеф и тон кожи.

Этот крем оказался хорошим помощником для жирной и проблемной кожи в теплое время года.

Но всё-таки, до пяти баллов мне не хватило от него увлажнения и питания, ведь это, прежде всего ночной крем.

К тому же, если у Вас бывают шелушения, то он может их подчеркнуть.) Даже те, которые не видны.

Жирная и проблемная кожа нуждается в хорошем увлажнении и питании, как никакая другая! Поэтому на зимний период нужно подыскать что-то другое.

О правилах ночного ухода за кожей лица я пишу тут.

Рекомендую этот крем, если у Вас жирная, комбинированная и проблемная кожа.

Не советую приобретать его обладательницам нормальной и сухой кожи, так как питания и увлажнения Вы от него совсем не увидите.

Надеюсь этот отзыв был полезным для Вас!

Желаю всем красивой и здоровой кожи!

До скорых встреч!)

Ещё отзывы на продукцию Natura Siberica для лица (это не все):

Ночной крем для лица Natura Siberica "Защита и восстановление", для чувствительной кожи.

Дневной крем для лица Natura Siberica "Защита и увлажнение", для чувствительной кожи.

Дневной крем для лица Natura Siberica "Питание и увлажнение" для сухой кожи.

Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение с матирующим эффектом", для жирной и комбинированной кожи.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи.

Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica "увлажнение и баланс", для жирной и комбинированной кожи.

Увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica, "Молодость и сияние кожи".

Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica "Молодость и сияние кожи", для жирной и комбинированной кожи.

Ещё больше отзывов на различные косметические средства, в особенности для ухода за проблемной кожей лица - читайте в моем профиле!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Очень удобная упаковка
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не ощущаю отличий от дневного крема
  • Слабо увлажняет
Свободная духомрекомендует
10.05.2018
Хороший, но мне не подойдёт такой
12.05.2018
Когда то давно (может лет 5 назад) брала я крем такой себе, и изо всех сил пыталась его полюбить. Но мы явно не пара. На моем лице он лежал плотной густой пленкой и как мне показалось, что забивал поры. Хотя давно это было, всего не упомнишь. Я даже половины не использовала тогда, не выдержала и выбросила. Отоично, если вам подошел)
16.05.2018
Мне тоже очень понравился крем. Дневной из этой серии огонь, не хочу менять, а вот ночной сменила. Тоже сиберику взяла, но розовый, для чувствительной. Утром кожа приятная такая, нежная