Кока-Кола Зеро уже давно не новинка. О ней слышали и пробовали все, но я только сейчас добралась до этого напитка, так как и обычную Колу пью редко 😊
Ее отличием в упаковке является добавление черного цвета на упаковку и надпись "без сахара" или "zero", что создает довольно сильный дизайн.
На вид это обычная Coca-Cola, но по вкусу немного отличается от классической версии. Здесь ощущается, что нет такого огромного количества сахара, даже чувствуется, что его как будто немного даже не хватает. Тот самый вкус кока-колы остался прежним и не перебивается вкусом сахара. Кстати, раньше, всегда мне казалось, что в обычной версии напитка сахар добавлен в переизбытке. Продукт как всегда сильногазирован.
На упаковке также можно найти надпись о том, что в этом продукте нет калорий - 0 калорий. Именно поэтому Кока-Кола Зеро стала такой популярной.
Я не вдавалась в изучение состава и в информацию о том, чем же заменили сахар, возможно, что здесь есть другие сахарозаменители, но то, что количество сладкого вещества здесь минимизировано, а также до нуля сокращено количество калорий, радует.
Поэтому теперь при выборе Колы я буду останавливаться на варианте не содержащем сахар.