Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 23:16

Здравствуйте дорогие девушки и женщины!!! Те кто принимал или планируют прием данного препарата, я настоятельно советую сначала обратиться к гинекологу. Гормональные препараты это совсем не шутки, это не аспирин который мы сами себе можем назначить))) Мне назначил Диану гинеколог-эндокринолог, после сдачи крови на гармоны, узи и прочих анализов. У меня был повышен андроген, кто не знает, это мужкой гармон, и его преобладание в женском организме влечет за собой как небольшие в виде жирной кожи и т.д, так и оооочень большие последствия, как например нарушение цикла как в моем случае, так и бесплодие(убереги Аллах)... так вот, поставили мне диагноз поликистоз и прописали диане вместе с андрокуром, в нашем городе найти андрокур было почти нереально, у нас его редко где можно купить. Вообщем пила я Диану 6 месяцев, хоть и очень боялась поб.эффекта. теперь уже 3 месяц как я перестала его принимать. А насчет лишнего веса, то за все время приема я не прибавила и кило)) так что думаю это у каждого по разному, но грудь во время приема увеличилась на 1 размер. Поликистоз конечно он не вылечил) но цикл тьфу тьфу регулярный, хоть это радует. Повторное узи я еще не делала. Решила 3 месяца пропить красную щетку, наслышана о этой траве. Посмотрю как она подействует на мою проблему и отпишусь после узи. Желаю всем здоровья:*

Достоинства
  • Восстанавливают цикл
  • Жирность кожи снизилась
Недостатки
  • Может быть тошнота
Ясмалинкарекомендует