Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, всех заглянувших)
Продолжааю курс приема Симбионтов Кутушова. У меня набор Лайт, состоящий из 3 баночек симбионтов и 1 баночки синергистов. Недавно я делилась отзывом на Симбионты Кутушова Брокколи, а сейчас заканчиваю прием второй баночки с абрикосовой косточкой.
Для начала, напомню, что такое симбионты и зачем нужны?
Симбионты и Микробиотики Кутушова —это уникальный продукт, разработанный академиком М. В. Кутушовым. Они помогают создать дружественную микрофлору в кишечнике и оздоровить организм.Созданы на основе монгольского кисломолочного напитка с тысячелетней историей – Хурунгэ, стандарт закваски которого сертифицирован и научно исследован.
Курс Лайт
Подробнее с историей разработки БАДов, показаниями к применению и ассортиментом, можно ознакомиться на официальном сайте производителя.
Продолжила прфилактический прием курса Лайт - Симбионтами Кутушова с абрикосовй косточкой.🍑
Помимо самих баночек с таблетками, производитель вложил в заказ информационную брошюру. В ней собрана информация о ассортименте продукции и рекомендации пр применению.
🍑Упаковка: Привычная для витаминов, непрозрачная, пластиковая баночка. В верзхней части паковки находится винтовая крышка. На нее нанесена наклека-голограмма и дата изготовления продукта.
Баночка прочная, миниатюрная и ее удобно брать собой. Между баночкой и крышкой есть защитное колечко, защищаюее препарат от вскрытия.
Оформление лакончиное, в натруальных, приятных глазу оттенках.Круговая наклейка на корпусе упаковки дает исчерпывающую информацию о БАДе. На лицевой стороне указано название, вкус и количество симбионтов, акже нарисован аппетитный абрикос.
На обороте указан Производитель:
ООО "НПО ЭМ-Центр" Россия. Республика Бурятия г. Улан-Удэ
Хранить при температуре от -20 С до + 25 С, и относительной влажности не выше 85%.
На сайте производителя и в информационной брошюре можно видеть показания к применению:
Симбионты Кутушова абрикос эффективны при:
1. Хронических проблемах с ЖКТ
2. Для восстановления после антибиотикотерапии, химиотерапии, снятия интоксикации, купирования отравления и восстановления микрофлоры ЖКТ
Абрикосовая косточка подавляет жизнеспособность онкологических клеток за счет витамина В17.
Заглянем под крышку.
🍑Внешний вид и запах:
Внутри баночки находится вата, защищающая таблетки. Под ней россыпь таблеток. Они небольшие,обтекаемой формы. Диаметр примерно 10 мм, толщина 3 мм.Цвет приятный, нежно- персиковый. Издали кажется что таблетки однородные, но при близком расмотрении в общем объеме видны более темные вкрапления. Таблетки плоно спрессованы. поверхность их гладкая,матовая.
Запах показался мне сильнее чем у симбионтов с брокколи. Он тут более явный, ксило-молочный и напоминающий сухое молоко.
🍑Вкус: таблетки с абрикосом более соленые, чем с брокколи.Правда в целом вкус все тот же, напоминает вкус сухого молока.
Применение:
Производитель рекомендует
Профилактический прием 1-2 таблетки в день,во время или после еды. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Так как симбионты с брокколи не вызвали у меня никаких негативных ощущений, я принимаю симбионты с абрикосом по 4 шт в день, 2 полсе завтрака и 2 после ужина. Принимать таблетки уже привыкла. Их можно просто запить водой и проглотить, но лучше разжевать или рассосать. Так они начнут своей действие уже в ротовой полости. Если вы не хотите или не любите принимать таблетки, можно растолочь симбионты в ложке и выпить как порошок.
Мне комфортно рассасывать таблетку, а когда она станет поменьше и помягче я ее разжевываю. Во время употребления, таблетки не раздражают слизистую , не вызывают рвтоного рефлекса. Они легко проглатываются, не раздражают пищевод и попадают в желудок, где начинается их активная работа.При этом нет никаких неприятных ощущений, изжоги или тяжести. Симбионты не провоцируют газообразование и не слабят.
🍑Эффект от применения:
Я начала прием симбионтов, чтобы улучшить пищеварение и общее самочувствие, укрепить иммунитет.
1. ЖКТ. Как и при приеме симбионтов с брокколи, симбионты с абрикосом оказали благотворное влияние на пищеварительную систему.За время приема не разу не было изжоги, тяжести, чуства распирания в животе, ощущалась только легкость и комфорт. Снизилось дикое желание сладкого. Да и в целом, пропало желание переедать.
2. Обладая мягким действием симбионты на мой взгляд, отлично подойдут людям имеющим проблемы с ЖКТ или восстнавливающимся после перенесенных заболеваний. У себя я отметила улучшение микрофлоры ЖКТ, нормализацию стула. Пищеварительная система работает как часы.Общее состояние улучшилость, я стала более активной.
3. Кожа и внешний вид.Кожа индикатор того, что происходит в кишечнике. Если с пищеварением полный порядок, то и на коже по минимуму высыпаний, она имеет здоровый внешний. Отражение в зеркале за последний месяц изменилось в лучшую сторну и это очень меня радует.
Во многом при приемеБАДов важен позитивный настрой и вера в пользу препарата. В протвораковое действие симбионтов мневрится с трудом, но то что они хорошо работают как профилактическое, поддерживающее организм средство, я абсолютно уверенна.
ИТОГ: симбионты с абрикосом, оказались такими же рабочими БАДами как и симбионты с брокколи. При мягком воздействии, они оказывают колоссальную поддержку организму. Нормализуя пищеварение, они помогают улучшить общее состояние и настроение.
Симбионтам с абрикосовой косточкой 4 звезды.
При дозировке 4 таблетки в день, баночки мне хватило на 2 недели приема.Далее на очереди Симбионты с черникой.
Благодарю, что дочитали) Всем хорошего настроения и самочувствия)