Опубликовано 19 Январь, 2015 - 17:25

ღВсем доброго времени суток!ღ

Свой первый отзыв на это сайте я посвятила расческе Tangle Teezer Salon Elite и, спустя некоторое время, решила написать отзыв о ее "младшей сестре".

Покупались расчески в ИМ Cube Beauty, официальном реселлере этого бренда на территории РФ.

Потрепанная постоянным ношением в сумке уже на протяжении очень долгого количества времени

Цена Tangle Teezer Compact Styler: 960 руб.

Революционная расческаTangle Teezer Compact Stylerпомогает мягко и без особых усилий распутать самые запутанные волосы без боли. Уникальный дизайн зубчиков позволяет расческе мягко скользить по волосам, распутывая комки, сводя к минимуму разрушение и выпадение волос. Она подходит для всех типов волос и особенно рекомендуется для хрупких и окрашенных волос, нежных детских и нарощенных волос.Расческа Tangle Teezer идеальна для расслабляющего массажа головы. Тем, у кого нарощенные волосы, использование Tangle Teezer будет самым приятным процессом по уходу за волосами, помимо этого они не будут спутываться.Эта великолепная расческа легко позволит расчесать как сухие, так и влажные волосы или равномерно распределить кондиционер и маску по волосам. Съемная крышка защищает зубчики от грязи.Благодаря компактности и расцветкеTangle Teezer Compact Stylerстанет вашим любимым предметом в сумке, а также великолепным подарком себе и своим близким.

Написано красиво, но правды тут лишь часть. Ну не распутывает эта расческа никакие комки колтуны!) Да и влажные волосы она расчесывает, как и все остальные расчески. И вообще, влажные волосы лучше не расчесывать лишний раз (вычитала где-то).

Итак, мое впечатление о расческе Tangle Teezer Compact Styler:

• она компактна и удобна для ношения в сумке
  • у расчески привлекательный дизайн
  • в какой-то степени она гигиенична ( есть крышка, которая защищает зубчики)
  • она удобно сидит в руке, реже выскакивает из руки, чем более крупная Elite
  • неплохо расчесывает волосы

Зубцы (один сломался)

Можно захватить среднюю по толщине прядь волос ( за счет маленького размера) На то она и "компакт"

Вывод: расческа неплохая, качественная и компактная, но ничего сверхъестественного в ней нет.

ღ ~ℓo√ﻉ~ღ IRღ

Отличного дня ツ

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
Анастасия Ерекомендует
19.01.2015
Я никак не могу созреть на покупку этой расчёски.
19.01.2015
мне вот все денег жалко на эти расчески.
19.01.2015
много хорошего читала об этой расческе...
Моё большое разочарование. 😞
19.01.2015
Хотела ее , но передумала! Не так уж и часто я расчесываюсь в течении дня, чтобы носить ее с собой и платить за нее около тысячи)
19.01.2015
Меня от покупки отпугнула цена... Как-то слишком для расчески
19.01.2015
Хочется такую, но денег жалко, дороговато все-таки 😊
19.01.2015
И хочется и колется- особенно цена. 😊 Эх не с нынешним курсом...
19.01.2015
У меня тоже эта щетка восторга не вызывает, неплохая, но и не отличная)
Есть много аналогов 😊
19.01.2015
Тоже хочу как-нибудь попробовать такую 😊
19.01.2015
я тоже салон єлит купила...мне с ней удобно, хоть в сумку и не ложу...как раз думала брать или нет малышку?))
19.01.2015
Раз ничего сверхъестественного, то и денег своих она не стоит 😁
19.01.2015
Сперва я так загорелась всеми этими щетками для волос, мне казалось, что это прям панацея 😩
19.01.2015
Есть такая же, но золотая и по сравнению с обычной расческой волос выдергивает меньше, но до макадамии ей далеко
19.01.2015
а я не поддамся на всеобщую тангелизацию 😁
вот это цена 😲 Не куплю я такую дорогую 😂
Красивые волосы у вас 😊
19.01.2015
Меня разочаровала, дорогая посредственность, у меня такая же только другого цвета
19.01.2015
Хотелось бы попробовать, но цена кусачая 😊
19.01.2015
Ну уж очень многим нравится, я тоже считаю на 4)
жалко, что зубчики ломаются(
19.01.2015
За такую цену хотелось бы чего-нить эдакого 😁
19.01.2015
а я купила и не жалею, да и зубчики так не загнулись.
Дороговато для обычной расчески, какими, на мой взгляд, являются все эти Тангл Тизеры.
19.01.2015
И у вас в отзыве расчески Элит фото компакта)
19.01.2015
Хорошая расческа по отзывам,но за такие деньги бы не купила 😁
Идеальная "дорожная" расческа 😊
Я хочу с щетиной кабаньей 😊
20.01.2015
для меня эти расчески дороговаты, а вот от макадамии не отказалась бы
20.01.2015
У меня подобная с барашками 😊
kalimovairina там они обе есть) позднее добавлю более подробные фото элита)
20.01.2015
на вид вроде хорошая, только вот дорогая.
20.01.2015
Надо будет себе тоже взять маленькие версии.А то большая в сумку не влазит 😂 (или влазит,но занимает много места)
20.01.2015
Я обожаю расчески ТТ, готова петь им оду :)))))))), а вот макадамия совершенно не понравилась )
20.01.2015
Не люблю подобные щетки и цена завышена 😞
22.01.2015
Согласна есть расчески и по лучше!
23.01.2015
Кажется, это то чувство, когда думается, что переплатила.
23.01.2015
Необычная расческа!