Опубликовано 21 Июль, 2018 - 13:15

Тушь приобрела недавно. Читала отзывы решила купить. Сразу скажу кисточка ооочень маленькая и тонкая это очень расстроило меня привыкла к толстым удобным кисточкам. Сравнить с той же буржуа ван секонд с огромной толстой кисточкой. Что касается этой туши то неудобная кисточка тонкая приходиться долго красить ресницы от уголка к уголку глаза очень жирная чтобы убрать излишки уходит 5 ватных палочек такого не было у меня. Иногда даже в глаз можно заехать от того что кисточка очень тонкая и острая. Длина есть но как и у всех тушей объёма вообще не вижу. Обычная новая тушь, которая хорошо красит ресницы. Смывается плохо мицелярной водой. Вообщем я не совсем довольна из за очень неудобной щётки-кисточки, была бы толще было бы все намного круче. ??Естественно второй раз не возьму ?читала все отзывы все положительные неужели одна я люблю толстые щеточка?! И не ужели для меня она очень тонкая и острая?вообщем краситься я конечно буду ей, но второй раз не куплю.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Мало объема
  • Щеточка очень тонкая, острая и маленькая.
kirginceva_nastyрекомендует
14.08.2018
Кисточка мне кажется в принципе очень индивидуальная вещь. Всем разное комфортнее. Пользуюсь этой тушью, мне наносить удобно. Ну и главное то, как ложится и реснички подчеркивает. В этом плане вивьен сабо мой фаворит!