Здравствуйте!
Иногда очень хочется вкусной полукопчёной колбаски, иногда удаётся взять неплохую "краковскую", но всё реже она попадается качественной.
А вот эта колбаса от производителя "Атрус" - "купеческая", на мой взгляд, находится на одном уровне с хорошими краковскими колбасами.
Покупаю её чаще всего в "магнитах" и "пятёрочках", хотя иногда добираюсь и до фирменных магазинов "Атрус" в Ярославле и Ярославской области.
Колбаса «Купеческая» п/к
Состав: свинина, шпик, говядина, мясо кур, специи, пряности
Срок хранения: 45 суток
Температура хранения:от 0°С до 6°С
Оболочка: Натуральная
Упаковка: Газ, вакуум
Масса нетто: ≈ 0,6 кг
Упакована колбаса в вакуумную упаковку.
На задней этикетке представлены необходимые подробности о продукте.
Состав, указанный на этикетке, не столь оптимистичен, как на официальном сайте.
Теперь нарежем эту колбаску и посмотрим, что там внутри.
Срез выглядит вполне себе аппетитно, никакого "криминала" там не содержится - мясная и жировая составляющая сочетается гармонично, посторонних включений не замечено.
Вкус хорошей полукопчёной колбасы, которая отлично идёт на бутерброд, в нарезку на стол или может быть обжарена с яичницей.
Если не есть её помногу, то всё прекрасно, а вот если "навалиться" как следует "с голодухи", то потом будет настойчиво "вспоминаться" содержащийся в колбасе чеснок.
Как бы то ни было, продукт вкусный, не хуже других подобных.
Поэтому рекомендую.
Ещё про колбасы и сосиски:
Колбаса полукопченая Беларускi Смак Краковская
Колбаса сырокопченая Черкизово Сальчичон
Сосиски Владимирский стандарт Молочные оригинальные
Сосиски Мясославль Любительские
Сосиски Вязанка Молочные
Сосиски ОАО Мясокомбинат Клинский Молочные
Сосиски Владимирский стандарт. "Баварские"
Сосиски Останкино Папа может рубленые