Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 10:39

один раз

Осенью прошлого года мне представилась отличная возможность поучаствовать в федеральном проекте «Содействие занятости» и освоить новую для себя профессию по программе «Педагогика и методика дошкольного образования». Причем совершенно бесплатно. Ну а попала я в этот проект, как неработающая мама двух детей до 7 лет. У меня два сына, которым на тот момент было 4 и 7 лет. Вообще выбор программ обучения у них очень большой, но из всех мне привлекла именно эта, так как у меня все-таки имеется, пусть и небольшой, но опыт работы в детском садике воспитателем. Ну и о самом обучении несколько слов. Проходит оно в режиме онлайн на платформе Odin. Сами занятия проходят по индивидуальной программе, все рассказывается доступным для понимания языком, да и методика изложения материала мне подошла можно сказать оптимально. Лекции в среднем идут по два часа, информации довольно много, так что сама программа достаточно насыщенная. И кстати, после окончания курса в течение месяца у тебя есть отличная возможность доступа ко всем занятиям, что в принципе я считаю очень удобно и даже необходимо. Отмечу также, что преподаватели и кураторы можно сказать всегда были на связи, и в случае необходимости ты можешь к ним обратиться по поводу выполнения домашнего занятия, ну или же по другому вопросу, который тебя волнует.

Достоинства
  • Можно узнать что-то новое
  • Отличные преподаватели
  • Отличные преподователи
mishaopiumрекомендует
Официальный представитель Содействие занятости
29.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере. С уважением, отдел заботы ТГУ.