Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 17:08

Хочу и я рассказать о моем обучении. Обучение я проходила бесплатно по программе в рамках федерального проекта "Содействие занятости". Курс у меня был «Менеджер по работе с маркетплейсами» . Если честно я даже не подозревла, что в нашей стране есть такая программа, узнала о ней от подруги, которая тоже прошла обучение, но по другому курсу. Итак, начну с того, что курсы есть по самым разным направлениям, я выбрала именно то, что мне ближе всего и с тем, чем я хочу связать свою жизнь в будущем. На тот момент у меня была официальная работа и при заполнении анкеты подала все необходимые документы. Для регистрации понадобилась авторизация через госуслуги. Итоговую заявку подтверждала на сайте Трудвсем , где мне пришлось зарегестрироваться.

Кстати, для обучения необходимо предоставить помимо паспорта и снилса справку о регистрации и трудовую книжку. С документами у меня проблем не возникло и достаточно быстро я приступила к обучению.

Мое обучение длилось чуть меньше двух месяцев, 144 часа, училась в компании Вектор М. Преподавателей было трое плюс куратор. Лекции проходили интересно, информация легко усваивалась. Занятия велись через Зоом, на некоторые лекции приглашались представители марктплейсов.

Кстати, сами лекции записывались и их можно было пересмотреть. Домашнее задание тоже было и оценивалось оно по десятибальной системе. В конце была итоговая работа.

Удостоверение я получила примерно через месяц после успешного прохождения курса.

Жаль только, что нет последующей помощи с трудоустройством, это единственный минус, как мне кажется. Но самое главное что благодаря обучению я готова к работе с марктплейсами, и надеюсь, в будущем смогу стать профессионалом в этой сфере.

Достоинства
  • Бесплатное обучение
  • Можно узнать что-то новое
  • Отличные преподователи
  • Прекрасная подача материала
  • Сертификат
Недостатки
  • Нет последующей помощи с трудоустройством
InnaGrishinaрекомендует
Официальный представитель Содействие занятости
29.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обучение и надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
То, что обучение бесплатное и доступно практически всем - совсем не главное в образовании.
Главное, что бы оно образовывало. То есть давало знания и навыки.
Увы, ни знаний, ни достаточных навыков я не получил. Помощь в трудоустройстве в форме открытия самозанятости является профанацией результата. Мое мнение - просто отмывание денег.