Опубликовано 19 Август, 2018 - 00:22

неделя или более

Хочу поделиться честным отзывом о подгузниках Pampers Premium care.Сразу хочу сказать что в принципе дизайн упаковки мне не особо важен,мне важнее качество самих подгузников и удобства в них малыша.

Что касается данных подгузников,то на ребенке они сидят хорошо, удобно ничего не давит и резинки не врезаются. Но лично я в целом их оценила на четверку. Подгузник в принципе стандартный обычная впитывающие поверхность,обычный наполнитель,среднестатистическая мягкость. Не понравился достаточно выраженный запах,но это классический запах памперс. Плюсом для новорожденных деток так же является вырез для пупка.Подгузник сидит хорошо,сзади немного удлиненная спинкп для дополнительной защиты от протеканий,которая нас не всегда спасала. Хочется все таки сзади резинку,а еще лучше "кармашек",улавливающий детские неожиданности.Что касается его главной задачи- впитывать непосредственно мочу и детский стул, с этим он справляется только на 4 (по крайней мере у нас). Если нужно держать ребенка в памперсе всю ночь,то одного памперса нам не хватило. Хотя ребенок у нас маленький на момент тестирования памперсов было 3 месяца. Памперс относительно адекватно выдерживают около 2 больших или трех небольших пописов,дальше уже ребенок будет лежать с мокрой кожей. Что касается жидкого детского стула то естественно не смотря на перфорированный впитывающий слой,памперс его впитывает практически так же,как и любой обычный подгузник.

Конечно это понятно но есть более дорогие и более правильно японские подгузники и Не только которые равномерно распределяет жидкий стул детский что позволяет немного облегчить нахождение ребенка в подгузнике до того момента пока его не переоденут.В рекламе и во многих отзывах мамочки активно демонстрировали большую впитываемость подгузника экспериментом с наливанием в подгузник подкрашенной воды, 5 минутного ожидания и промакивания салфеткой. Салфетка была сухой через 5-10 минут после промакивания,но если это был подгузник на ребенке,то через какое-то время например через несколько часов нахождение ребенка в подгузнике (тоже ночной сон) ребенок просыпается с мокрой попой. Поэтому конкретно моему ребенку было не комфортно.

В отличии от обычных памперсов в данной модели присутствуют воздушные каналы,которые должны распределять влагу по подгузникам,теоретически они ее распределяли, но в целом разницы с другими обычными родгузниками я не заметила. Кроме того при долгом нахождении моего ребенка в памперсе на коже возникают покраснения.

Резюмируя все вышеизложенное хочу сказать, что в принципе подгузники неплохие, но зато цену можно взять более приличный вариант.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
Недостатки
  • Качество не соответствует цене
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Принадлежности малыша мокрые
  • Раздражение
  • Специфический запах
  • Часто протекают
Angelina.Proне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.09.2018
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования новых Pampers Premium Care. Ваши подробные честные комментарии помогают нам постоянно улучшать нашу продукцию.
У подгузников есть характерный запах, потому что в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также возможен остаточный запах производства: подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки и немного подождать, чтобы запах выветрился.
Вместо резиночки или кармашка сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, особенно после еды, поэтому так важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Мы советуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов в дневное время. При появлении раздражения у ребенка мы советуем прежде всего обратиться к педиатру, чтобы выяснить его причины. Если Вы связываете такую реакцию с использованием подгузников, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях! Здоровье деток – наш главный приоритет.
07.09.2018
Спасибо за обратную связь. Так как подгузники мне были предоставлены на тестирование в небольшом количестве ( 14 штук),я одевала их ребенку исключительно днем,чтоб заметить все нюансы использования. Что касается "парфюмерноно" запаха,который характерен для всех подгузников Pampers ,он действительно уменьшается,если пачку полностью открыть,но не до конца. Просто я очень чувствительна к сильным запахам(будь то парфюм,порошок,средство гигиены...) и возможно поэтому он доставляет мне небольшой дискомфорт. Спасибо,что разъяснили,что подгузник пропитан лосьоном. Возможно именно на него у ребенка аллергия и попа краснеет даже если подгузник был использован не более 4х часов. Что касается кроя памперса,резиночек и удобства в целом,то тут претензий нет. Все тянется как положено и не мешает животику малыша.Я писала о специальной резиночке или "кармашке" сзадина внутренней стороне подгузника,например как у Хаггис Элит Софт для малышей,кармашек задерживает жидкий детский стул и защищает от протекания по спинке. Возможно это только у моего ребенка такие анатомические особенности,что это необходимо и без таких приспособлений какашки дотекают чуть ли не до лопаток не зависимо от того,как туго подгузник застегнут,когда ребенок лежит на спине,даже если подгузник еще не полный.