Доброго дня, друзья, редко пишу на такие товары отзывы, однако, сам недавно стоял перед выбором я, дюрекс очень дорого выходит, цены заоблачные. Открыл сайты, маркетплейсы, почитал немного отзывов. И думаю, надо купить, так как цена раза в 3 ниже, бюджет очень ужался, а супружеский долг никто не отменял. Выбирал еще гладиаторские презервативы, цена одинаковая, но решил Торекс ультратонкие. Отзывы чуть лучше за них.
И-так. Ценник - около 300 рублей на чнварь 2023 года. Пачка 12 штук. Ультратонкие, ясно для чего берутся.
Что понравилось:
+ за такую цену они очень даже неплохие. Ощущения прекрасные. Они реально тоньще дюрекса ультратонких, чисто по ощущениям сужу.
+ кому как, а мне смазки хватает.
+ одеваются и снимаются нормально, главное не перепутать какой стороной одеть!!!
+ запаха сильного нет. Умеренный, для таких презервативов.
+ найти Торекс можно почти везде, кроме магазинов, пожалуй. Аптеки, маркетплейсы -пожалуйста.
+ аллергии пока нет. Тут у каждого индивидуально.
Из нейтральных моментов:
Мешочки для использованных презервативов вещь хорогая, это фишка, типа. Но, они узкие, маленькие, пока спрячешь отработанный патрон испачкаешься.
Минусов пока не обнаружил. Посмотрим их надежность))) через год-два))
Если хотите и не хотите переплачивать -достоыйный вариант. Дешевле только гусарские)