Стоимость: от 255 до 285 руб. (в зависимости от региона)
Производитель: РФ гор. Владимир
Срок годности: 5 лет.
Упаковка
Дизайн "Торекса" почти одинаков у всего бренда презервативов. Яркая упаковка, с лаконичным дизайном.
У классических презервативов на коробке нарисовано очертание быка (интересно, почему такая отсылка?)).
Сразу хочу отметить, что в отличии от других видов этой марки, у классики отсутствует защитная слюда (пленка), но, не стоит волноваться! Это связано с разными типами открытия упаковки.
Презервативы Torex классические отзывы
Если у ароматических (внизу коллажа) коробочка открывается стандартно, то у классических - боковая сторона приклеена, и открытую упаковку Вы точно не перепутаете с закрытой!
Презервативы Torex классические отзывы
Вот, по этой перфорированной линии и стоит открывать упаковку.
Презервативы Torex классические отзывы
С обратной стороны коробки есть характеристика контрацептива (длина, диаметр, толщина стенки).
И информация о предназначении этого "резинового изделия номер 2", то есть, что презерватив является единственной защитой от инфекций передающихся половым путем и ВИЧ, а так-же, что они являются максимально надежным барьерным контрацептивом, однако, идеально стопроцентной гарантии они не дают. Впрочем, как и абсолютно все презервативы.
Презервативы Torex классические отзывы
Внутри упаковки Вас будут ждать веселенькие синенькие пакетики из фольги. Их 12 штук, 6 блистеров по два квадратика в каждом.
Меня очень радует, что упаковка самого презерватива различается по цветам, и соответствует "своему" в зависимости от вида. Для нас это удобно, так как в одном месте храним множество разных презервативов. Осталось только запомнить, какие какого цвета?
Презервативы Torex классические отзывы
На обратной стороне каждой индивидуальной упаковки выбит срок годности.
Презервативы Torex классические отзывы
Открыть конвертик достаточно легко, на помощь приходит зазубренный край с двух сторон из четырех.
Раскрывается он легко, не смотря на то, что фольга достаточно плотная. И не стоит, подобно фильмам открывать презерватив зубами, это может привести к его повреждению!
Презервативы Torex классические отзывы
Раз! Два! Три! И заветная резинка не внутри!
Смазка
Мммм... отдельное внимание я хочу уделить лубриканту, которым обработаны эти презервативы. Есть заметная разница между этими пиезервативами, и привычными, которые пестрят на витринах аптек. Смазки много! И это плюс!
Презервативы Torex классические отзывы
Количество смазки обеспечивает идеальное скольжение, даже при долгом половом акте. Знаю, что высыханием смазки грешат многие марки, поэтому покажу Вам наглядно, на сколько ее много:
Латекс
У Торекса классических заявлена привычная толщина стенки презерватива, 0.06мм.
Презервативы Torex классические отзывы
Они достаточно тонкие, по ощущениям ничуть не хуже известных марок. Латекс не ощущается "резиновой перчаткой".
Презервативы Torex классические отзывы
Но, в сравнении с еще одним видом торекса они показались еще тоньше:
Презервативы Torex классические отзывы
Качество латекса на высоте! Со своей задачей справляются без осечек.
Запах
Немаловажный для меня пункт. Я не люблю, когда от презерватива слишком пахнет резиной, или когда аромат лубриканта весьма своеобразен... торекс классические - абсолютно без запаха! Это очень классно!
Презервативы Torex классические отзывы
Ни на латекс, ни на смазку аллергии у меня не возникло. Хотя этим грешат большинство известных дюрексов.
Итог:
Презервативы качественные, полностью справляются со своей задачей.
Имеют много смазки, что обеспечивает наиболее комфортное скольжение.
Не аллергичны
Не имеют запаха
Соотношение цена-качество очень радует
Достаточно тонкий латекс
Есть и большие и маленькие упаковки
Презервативы классические от Торекс рекомендую! Отличный контрацептив по привлекательной цене!
нууу.. если диаметр как запястье - то узковаты. а так они аналогичны контексу классическим в диаметре. мб сфоткала прост под углом) я скоро думаю на другие российские резинки написать, которые понравились) так что если интересно, не пропустите)
Нуу.. вот контекс классические - для меня как раз тугие, ими не пользуюсь.. Хорошо, буду следить за развитием событий... Может быть, не только с запястьем сравнение покажите ))