Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 16:56

несколько раз

Презервативы Torex мне сначала попались на сайте одного секс-шопа. Причем там они продавались поштучно и стоили 50 рублей за штуку. Недёшево, поэтому мне показалось, что это приличные резинки. А название, похожее на Durex, ещё больше поспособствовало моему доверию, и я подумал наверно это импортные презервативы.

Но всё же решил поискать подешевле. И нашёл – на Казаньэкспрессе. Причем цена, в разы отличавшаяся от той, которую я видел ранее - 39 рублей, меня сильно смутила – думаю, вдруг подделка. Но поскольку в заказе у меня были разные экземпляры изделия №2, в основном китайские, решил заказать до кучи Торексы. Как всегда выбрал особотонкие, обычной толщины я никогда не покупаю.

Когда пришли, внимательно рассмотрел упаковку.

Обычная картонная коробка, покрытая целлофаном. Внутри инструкция. Производство оказалось Российское, г. Владимир – вот тебе и название, созвучное Дюрексу))

А что меня больше удивило, так это указание ГОСТа на коробке.

Даже поискал такой в интернете. ГОСТ 4645-81 «Презервативы резиновые» с изменениями 1,2,3. Данный ГОСТ действует с 1983 года. А вы знали, что в СССР был отдельный ГОСТ на презервативы?)

Ну что можно сказать об использовании? Производитель обещает максимально естественные ощущения благодаря особо тонким стенкам. Хотя в принципе про любые презервативы нельзы сказать, что с ними как без них. Но при этом у Durex Invisible эти ощущения не сказать, что совсем естественные, но хотя бы есть какое-то подобие. А вот Торексы меня в плане ощущений не порадовали – резина не кажется тонкой и довольно ощутимо чувствуется на члене. Интересно, а обычные Торексы, не особо тонкие, тогда чувствуются телом ещё сильнее…

В остальном всё нормально – раскатываются отлично, практически не пахнут. Что ещё могу выделить – это присутствие небольшого количества смазки внутри презерватива – не знаю даже плюс это или минус.

В общем данные Торексы не сильно отличаются от основной массы резиновых изделий. Могу порекомендовать только из-за цены, хотя тогда уж проще покупать Гороскоп в упаковке по 12 штук, это выгоднее будет, чем Торекс.

Достоинства
  • ГОСТ
  • Цена
Tимуррекомендует