Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 09:02

неделя или более
    153 руб

Не было бы счастья да несчастье помогло. Давно стала задумываться о смене марки презервативов Durex, стала замечать какой-то дискомфорт после использования... Но все как-то руки не доходили поискать альтернативу. И вот недавно на просторах интернета я случайно наткнулась на статью, если мне память не изменяет, Роспотребнадзора, в которой было рассказано о проведенных тестах популярных и не очень марок презервативов. И там я увидела что разрекламированные Durex оказываются в аутсайдерах из-за превышения содержания вредных веществ. Дочитав до конца, увидела список марок, которые не вызвали нареканий. Среди 7 наименований были презервативы российского производства с, на мой взгляд, дурацким название Torex))) Узнав, в последствии, что они стоят ГОРАЗДО дешевле Durex, решила рискнуть и купила упаковку из 3х штук за 54 руб. После использования была приятно удивлена - ни дискомфорта ни каких-либо других неприятных ощущений не было. Плюс они совсем не чувствуются, абсолютно естественные ощущения. Так что теперь купила упаковку из 12 шт. Оказалось, что не всегда популярное и заезженное в рекламах, является лучше и качественнее. Кстати, упаковка из 12 шт обошлась мне в 153 руб.

Упаковка
Достоинства
  • + не вызывает аллергии и раздражении
  • Во время использования нет неприятных ощущений
  • Качество
  • Натуральные ощущения
  • Нет запаха, вкуса
  • Прочные
  • Хорошо скользят
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружили
cherkesskrossрекомендует