Давно не ела сыр, потому что все марки и сорта дай Бог в полиэтилене, а я мою продукты питания, сейчас по моему региону плохая статистика заболевших коронавирусом и притом везде люди ходят без масок! Я не хочу трогать и есть продукт, на который кто-то начихал, простите! Поэтому имеем что имеем.
Сыр "Ларец С грецкими орехами" был в нормальной упаковке, которую можно легко помыть, не целлофан. Уже плюс, другие плюсы..
+ Вкусный! Сливочный вкус, сдобренный грецким орехом -- такой можно в сырную тарелку нарезать.
+ Приемлемая цена. Точно не помню, но раз я смогла себе позволить -- значит, стоил не миллионы.
+ Запоминающаяся стильная упаковка. В другой раз рука сама потянется к нему.
+ Сытный. Два-три бутерброда, и ты уже сыта.. Экономия времени на готовку. Вкусный и полезный перекус!
Минус один.
-- Быстро приедается. Наверное, из-за вкуса и сытности. Это даже не минус как таковой, просто характеристика сыра.
Уверена, что ещё не раз куплю сыр "Ларец С грецкими орехами", если только не перееду с привычного места жительства (съёмная квартира), а если перееду, то поищу его в других магазинах города.
Всем приятного лета! Здоровья вам и вашим близким!..