К стиральным порошкам у меня нет особых придирок, лишь бы отстирывали хорошо и не воняли. Так что обычно беру те, что по акции, но из среднего ценового сегмента, так как в дешёвом всё же хорошее не часто попадается. В этот раз урвала аж 4,5 кг Тайда.
От упаковки я почти сразу избавляюсь, пересыпаю порошок в специальный герметичный контейнер, так как запах химии в ванной не люблю. А на пакете как раз есть много нужной информации, поэтому хорошо, что она будет у меня (и у вас, конечно) в этом отзыве в виде фото 😊
В составе я ничего не понимаю, но из того, что стирать натуральные ткани типа шёлка и шерсти нельзя, я делаю выводы, что порошок весьма агрессивный. Зато это подразумевает хорошее отстирывание сложных пятен с более простых тканей, типа хлопка.
Расход у порошка экономичный, с загрязнениями справляется хорошо, прилично отстирывает светлые вещи. При этом я кладу его меньше, чем положено по норме, особенно на быструю стирку, когда вещи нужно что называется просто освежить.
В воде растворяется хорошо, выполаскивается не плохо. Запах не резкий, не едкий, на белье сохраняется частично, не раздражает.
Внешне выглядит вот так: белый порошок и мелкими цветными гранулами.
Не скажу, что это гений стирки, но вполне приличный порошок, хотя за брэнд цену всё де задирают здорово, так что только по акции и только для некапризных тканей.