Стиральный порошок Tide "Альпийская свежесть" непонятно чем отличается от прочих своих собратьев... лично я вообще не вижу разницы, использовав уже несколько разновидностей.
До него, например, пользовалась этим порошком: http://irecommend.ru/content/ne-ponyala-gde-v-nem-...
И был он точно таким же. Аромат тоже имеет резкий и надоедливый. Если пакет большой (как на фото), то хранить в квартире вообще проблематично... только если в специальном каком-то помещении для бытовой химии. Иначе - его отдушка замучает.
Стирает ровно точно так же как и его собратья. И причем точно так же, как тот же "Миф", "Биолан" и иже с ними. Разницы никакой не заметила. Не сказала бы что отстирывает "до скрипа" или вообще придает какую-то выдающуюся чистоту. Он просто нормально отстирывает, не более. Но точно также отстирывают и более бюджетные порошки.
Порошок стиральный Tide "Альпийская свежесть" пену образовывает очень прилично... я бы не советовала с ним перебарщивать. Лично у меня, если хотя бы чуть лишку сыпануть - вообще от пены некуда деваться.
Выполаскивается вроде бы нормально, но я всегда включаю дополнительное полоскание и выполаскиваю ЛЮБЫЕ порошки по 2 раза. Может поэтому мне кажется, что нормально он из вещей выполаскивается.
Стирала им самые различные вещи из самых различных материалов. Повреждений не обнаружила (на вещах). Но он точно стирает заметно хуже, чем детский порошок, о котором написано тут: http://irecommend.ru/content/chtoby-stirat-ne-dets...
Вот от того порошка была чистота более заметна и осязаема, нежели от всех опробованных мной "ТАЙДов". Кстати, чистота вещей постиранных детским порошком действительно напоминала "Альпийскую свежесть"... но "Тайд" так громко зря назвали.
Ну и по поводу аллергенности ничего не могу сказать - я не аллергик.
В-остальном - порошок как порошок, не вижу смысла переплачивать бренду "Тайд" за его активную рекламную камапанию. Можно и за меньшие деньги получить такой результат.