Опубликовано 25 Январь, 2016 - 19:11

Моя история банальна. Зрение стало падать в школе, сначала ставили диагноз "спазм аккомодации", потом близорукость - очки выписали,когда зрение уже было -2. Очки меня жутко раздражали: они очень ограничивали угол обзора, запотевали, ломались, как мне казалось, искажали мое лицо ͡๏̯͡๏ .

В 18 лет я созрела на линзы (зрение уже -4,5). До сих пор помню первый день в линзах - первое время я буквально летала! Я была такая счастливая - я видела все в живую - не через стекло очков!

Сначала я покупала линзы на 3 месяца, в них я с увлажняющими каплями не расставалась. Потом перешла на 1-месячные, но увлажнения глазам все равно не хватало. Последние 5 лет с подачи офтальмолога использую 2недельные линзы, по мнению врача они являются самыми оптимальными по цене и качеству.

За весь период ношения линз проблем не возникало (хожу к офтальмологу 1 раз в год-полтора). Лазерная коррекция мне противопоказана из-за тонкой роговицы, поэтому линзы мне показаны пожизненно.

Обещания производителя:

ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR - Это:
• новое поколение контактных линз
• высокий уровень кислородной проницаемости
• сохранение естественной увлажненности глаз
• ясный и здоровый вид глаз
• наивысший уровень защиты от УФ-излучения среди мягких контактных линз
• комфорт с первой минуты и до конца дня

При ношении линз я соблюдаю элементарные правила:

ツ Всегда снимаю линзы перед сном.

ツ Ношу не более 12-14 часов в день.

ツ Не использую более 14 дней.

ツ Сначала надеваю линзы, потом наношу макияж. Сначала снимаю макияж, потом снимаю линзы.

правильное положение линзы и изнанка.

Описание:

Линзы упакованы в картонную коробочку, которая очень удобно открывается.

Есть инструкция на русском языке.

Сбоку указаны кривизна и оптическая сила линз. У данных линз только 2 вида кривизны (8.3 и 8.7), оптическая сила с шагом 0.25 диоптрий.

В коробке 6 блистеров с линзами по 1 шт.

Линзы окрашены в голубой цвет для удобства применения:

Цена:

На сегодня линзы стоят 755рублей за 6 штук, т.е. упаковки хватает на 6 недель -это всего 18 рублей в день! ( покупаю на ibody.ru).

Преимущества 2недельных линз:

ツ Я спокойно могу проходить в них более 12 часов подряд.

ツ Ничего страшного не произойдет, если произойдет усну в линзах (с 3х месячными я просыпалась с сильно воспаленными глазами).

ツ Не требуется дополнительного увлажнения глаз.

ツ Линзы не слипаются после снятия.

ツ На глазах линзы не заметны:

В общем, рекомендую! Те кто еще не решился, решайтесь!

Достоинства
  • Комфортные
  • Не видно на глазах
  • Не дорогие
Фитоняшарекомендует
25.01.2016
опыт ношения линз тоже более 10 лет)
и ДжонсониДжонсон - были моими первоначальными, с чего начала...но вот именно эти акувью не подошли...
несколько раз пыталась к ним приноровиться.
26.01.2016
Тоже ношу линзы этой марки, но акувью оазисы. А эти не подошли, от них просто болели глаза
26.01.2016
espoin, да, линзы - вещь индивидуальная, жаль,что не подошли.

Reziduha, а для меня в оазис нет подходящей кривизны(( так бы с удовольствием их носила бы
30.01.2016
ого..сейчас у меня ночные линзы. скоро срок выйдет уже 😞
Хотела как раз поменять их на мягкие. Спасибо за отзыв, теперь буду знать, какой хороший 😉
01.02.2016
Giraf, надеюсь, вам понравится)