Опубликовано 23 Май, 2016 - 03:18
Самые любимые! Где выгоднее всего купить, и чем же они так хороши?
Достоинства
- В них можно спать
- Дышащие
- Комфортные
- Не видно на глазах
- Не дорогие
НаташаИзРостоварекомендует
Добрый день Наталья.
Смею вас огорчить но компания Johnson & Johnson с 25 мая прекращает отгрузку и снамает с производства контактные линзы Acuvue Advance. Печаль 😞
Degas, знаю(( Но это еще не самое страшное. По крайней мере, пока в продаже есть Oasys, тоже хорошие, их вообще можно носить, не снимая, по 2 недели.
Нее, Oasys джонсоны точно с продажи ни снимут, это основная позиция на которой они зарабатывают, да ещё TruEye. Я так думаю, что Advance убрали чтобы поднять продажи оазисов.
Degas, вполне может быть, хотя Адванс уже и так в розничной продаже найти сложно. Зато Define очень плохо продаются, вполне может быть, что компания хочет поднять продажи по данной линейке продуктов. Оттеночные линзы же они убрали, хотя их очень хвалили. Только в редких интернет-магазинах товарные остатки распродают.
Наталья, привет, а как ты оплачивала на сайте линзы? Я хотел заказать себе по такой цене, а он предложил разные способы оплаты. Что-то я там не нашёл оплаты при получении. Не подскажешь? Спасибо заранее.
Майский_Жук, а какой способ доставки был выбран? Я заказывала самовывоз и выбирала пункт "Оплата наличными при получении". Все получилось. Сперва хотела оформить заказ по предоплате, так у меня платежная система висла. Сайт подглючивает иногда. Там сперва зарегистрироваться надо, кстати.
У меня друг такими линзами пользуется. Очень доволен. Причём постоянно забывает их менять вовремя, а пользуется "до победного", пока не порвутся... я б, конечно, так не рисковала, но линзы и правда вроде хорошие 😊
grafinia1988, у меня муж так же "до победного" носит линзы, и меня к этому приучил. Хотя знаю, что особой пользы от этого нет, а линзам нужно очищение от белка и бактерий, которые появляются на них в процессе носки. Адвансики действительно хороши, если только не поддельные (купила такие один раз в магазине, вся обплевалась).
Я даже не знала, что у этой марки ещё и линзы есть в ассортименте. Жаль, что их сняли с производства.