Моя любовь к палеткам и макияжу началась два года назад и моя первая палетка была Too faced Bon Bon, мне она безумно понравилась и данный бренд оставил положительное впечатление. И тут в иль де боте выходит новая коллекция Pretty Rich и я просто не смогла пройти мимо нее потому, что мне как раз была нужна палетка, имеющая и шимер, и глитер и матовые тени:)
О ПАЛЕТКЕ:
Где купить: иль де боте.
Палетка, как я поняла, является лимитированным выпуском, но думаю на других сайтах найти ее тоже реально.
Стоимость: 3650 без скидки.
В палетке 16 оттенков. 8 шиммерных, 4 глиттерных, 4 матовых.
Палетка внутри пластмассовая, а где зеркало тканевая. Кстати, зеркало очень красивое, но никакой пленкой не было защищено.
Сзади палетки информация на английском языке.
Так же очень красивая деталь в палетке - сердечко. Оно никакой функции не выполняет, поскольку палетка магнитная, но для красоты очень в тему.
УПАКОВКА:
Упакована палетка в розовую коробку. На всю коробку и палетку название линейки.
Так же, как обычно, в коробке по мимо самой палетки лежит бумажка, на которой показаны варианты макияжа, которые можно сделать с помощью нее с описанием каждого шага. Удобно, если вы только начинаете свой путь к макияжу с тенями.
Оттенки:
Пигментация у теней хорошая, но шиммерные оттенки плоховато набираются на кисть, ситуация улучшается немного если кисть намочить. Но все равно работать с ними проблематично, в отличии, к примеру, от шиммерных оттенков у Huda Beauty. Но в целом качество у теней хорошее.
Глиттерные, которыми хвалится эта палетка, сделаны в форме бриллиантов.
Clutch your pearls, princess cut, diamond glitterati, highly selective
fluent in diamonds, its's cashmere, don't carat all, oh, that's tich
coal under pressure, silver spoon, set the jewel tone, diamond life
Мои впечатления:
Палетка мне безумно понравилась и как по мне вышла очень удачной. С оттенками реально работать, хоть и некоторые вызывают трудность, но привыкнуть к ним реально. Пигментация хорошая, на кисть набираются нормально. С помощью этой палетки можно сделать как базовый макияж, так и полноценные смоки айс. И добавить, конечно же, блеска! Тени не пылят и не осыпаются, когда наносишь. Но для меня удачные 15 оттенков из 16, поскольку последний, который называется Diamond life, какой-то непонятный. Переносится плохо и кажется, будто это какой-то сахар с блестками, поскольку там присутствуют белые куски теней. Но из-за одного оттенка звезду снимать не буду.
Тени держатся хорошо даже без базы, а глиттерные оттенки, что меня приятно удивило, даже не осыпаются без нее! Спокойно хожу с макияжем весь день и вечер, и он остается целым:)
Смываются тени хорошо, обычной мицеллярной водой, правда с глиттерными может быть проблема, блестяшки могут застрять меж ресниц, по этому если у вас нарощенные ресницы, будьте аккуратны, а то не сможете достать и смыть, не повредив реснички.
Пример, как выглядят глиттерные оттенки:
оттенок fluent in diamonds
Макияж благодаря ним выходит очень ярко! Но и остальные оттенки вас тоже не оставят равнодушными:)
Итого мое мнение: 5 бриллиантов из пяти
Спасибо за просмотр моего отзыва, если он был вам полезен - ставьте❤️
Если вам интересно читать про уходовые средства, косметику, технику и т.д., то добро пожаловать в профиль!
Очень красивая палетка! А не подскажите, оттенок Fancy That подошел бы как тени для бровей по цвету (если для светловолосых девушек)? Не очень понимаю, он больше коричневатый или сероватый?