Опубликовано 17 Июль, 2023 - 11:35

Я уже рассказывала о шампуне с ананасом Garnier Fructis SuperFood - новинке, которая меня просто покорила) Этот шампунь я использую вместе с бальзамом из той же серии, для лучшего эффекта.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Garnier

Страна производства - Италия

Объём - 350 мл

Цена - 283 рубля

Где купить - вайлдбериз, а также в супермаркетах, и других магазинах

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новинка! Здоровый блеск до самых кончиков! Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis Superfood Ананас обеспечивает легкое расчесывание, придает блеск и гладкость длинным, тусклым, сухим и поврежденным волосам, сокращает количество секущихся кончиков.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон белого цвета, не прозрачный. Крышка персикового цвета, на которой имеется ещё плёнка-защита от вскрытия.

Наклейка на крышечке призывает нас не употреблять данный бальзам в пищу. Эх, а так хотелось! 🤣

На этикетке на флаконе вся полезная информация, в том числе состав, сроки годности и рекомендации по применению.

Крышечка флип-топ очень удобная, плотно закрывается, открывается тоже не очень туго, ногти останутся на месте)) В целом удобная, мне такие нравятся.

СОСТАВ

экстракт ананаса, масло сои, масло подсолнечника, масло кокоса, глицерин, каолин, салициловая кислота

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - густая, но не слишком плотная

Цвет - белый

Запах - очень приятный, сладкий, ананасовый

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

После шампуня массирующими движениями нанести на влажные волосы, затем тщательно смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой

Наношу на влажные волосы, на длину, избегая прикорневой зоны. Волосы по длине у меня сухие, а вот у корней жирные, поэтому мне не нужно утяжеление в этой зоне.

Наносится бальзам легко, как будто тает на волосах, обволакивая каждый волосок.

Смывается тоже легко, остаётся только высушить волосы.

После применения этой серии волосы стали более мягкими и блестящими, приятнее на ощупь. Также лучше расчёсываются. Бальзам не жирнит и не утяжеляет при этом мою шевелюру.

ВЫВОД

Мне очень понравилась новая серия Garnier Fructis "Superfood Ананас". Этот аромат просто великолепен! Да и состояние волос после применения тоже не может меня не радовать. В общем мой вердикт - 5 звёзд.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие, блестят
  • Нет парабенов и силиконов
Рыжик123рекомендует
17.07.2023
точно как йогурт 😊 попробую такой, ананас я люблю 😁
Такую серию ещё не пробовала, по описанию нравится
17.07.2023
У меня такой же, классный и аромат кайф
Замечательно влияет на состояние волос ❤️
18.07.2023
Сразу захотелось потестить запах😊
19.07.2023
Хороший, тоже с ним знакома 😜
19.07.2023
так можно и с йогуртом перепутать
Классно, очень хочу попробовать
20.07.2023
Давно хочу попробовать эту серию
21.07.2023
Прочла отзыв и пожалела что на лето вместо ананасовой серии решила попробовать от марки серию с папайей. Обаятельно куплю себе эту новинку
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!