Опубликовано 28 Июль, 2014 - 17:31

Этот пост о новинке в перманентном макияже - 3D татуаж

Основная "фишка"- техника нанесения и смешивание нескольких тонов.

+ не нужно сбривать свои родные бровки

+ нет эффекта "фломастера"

+ сходит равномерно

Перед процедурой (как и всегда) обезболиваем бровки кремом Эмла.

Затем удаляют лишние волоски и делают "форму"

(Мне повезло - с формой не мудрили а просто забили по естественному контуру)

И легонечко начинают вбивать краску на верхний слой кожи. Это АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО (по сравнению с увеличением губ к примеру http://irecommend.ru/content/uvelichenie-gub-restilain-restylane )

После этого дают рекомендации как ухаживать (первый день вымачивать Хлоргексидином и смазывать Бепантенолом)

И потом мы получаем естественные красивые брови как в рекламе!

НО!!! Через 3 недели необходима коррекция!

Зато потом....как минимум пол-года а то и год вообще забыть о придании формы.

После коррекции

Рекомендую!

Всем любви =)

Достоинства
  • Красиво
  • Натурально
  • Не больно
  • Практично
  • Ухоженность лица
  • Шикарный вид
Lina Brilliantрекомендует
Вы так написали, будто при обычном татуаже бровей нужно сбривать брови. Этого никогда не делают)
28.07.2014
Аххахх)))просто у другой девушки где-то прочитала,что бреют.Да и сама много раз видела лысые блестящие брови)))
29.07.2014
красивые брови)
29.07.2014
Спасибо большое)от мастера очень многое зависит!
техника 3D в татуаже это не новинка))))на ваших бровях ее не увидела.
Эта техника совмещает в себе имитацию волосков в 2-3 цвета и если необходимо легкую растушевку.
В вашем случае это легкая растушевка( техника акварель)
Возмутилась Вашим отзывом о татуаже....
волоски надо сбривать, обычные татуаж смотрится как будто брови фоломастером накрасили....я Вам очень сочувствую, значит Вы не видели красивого татуажа. раз Вы так рассуждаете.
Ваша фраза....Брови ВЫМАЧИВАТЬ В хлоргексидине....это вообще бомба!!!!! Спасибо за позитив))) Современные технологии татуажа направлены на естественность и изящество с сохранением собственных волосков по максимуму. Держится такой татуаж от года и более. Все зависит от образа жизни клиента и типа кожи.
12.03.2018
Смотрится лучше чем обычный татуаж.
Это и есть....ОБЫЧНЫЙ татуаж)