Привет!
Не смогла пройти мимо горячей новинки от Maybelline - блеска для губ lifter gloss. 😊
От производителя:
Встречай новинку от Maybelline New York – блеск для губ Lifter Gloss. Инновационная формула блеска с гиалуроновой кислотой визуально увеличивает губы, увлажняя их.
• Формула с гиалуроновой кислотой
• Интенсивное увлажнение
• Визуально увеличивает губы
Общая информация:
Стоимость - 550 рублей без скидок. Со скидкой обошелся мне в 439 рублей.
Купить скоро можно будет повсеместно (как и всю продукцию данного бренда), пока есть в Золотом Яблоке и Магнит Косметикс.
Объем: 5,4 мл.
Страна-производитель: Франция.
Внешний вид.
Зацепил с первого взгляда. В любой косметике для меня важен визуал, ну и еще запах, конечно.) В основном это относится к уходу, но и для декоративки это также жирный плюс.
Упаковка очень стильная, в другом отзыве видела сравнение с Fenty Beauty, визуально так точно что-то есть...и можно подумать, что это какой-то новомодный дорогущий бренд, а не знакомый практически всем нам с детства старый добрый Maybelline.
Футляр добротный, крупный. Самого блеска там и не так много, вполне стандартное количество (5 мл), но флакон смотрится внушительным.
Все стильно, не вычурно, простые линии и пастельные тона.
Интересный момент: когда откручиваешь крышечку, блеск как бы сам выталкивает крышку с аппликатором, а когда его закрываешь, также сопротивляется, и выталкивается назад.)
Аппликатор тоже достаточно крупный. Спонжевый, вполне классический, без всяких новоротов, велосипед тут не изобретают.
Оттенок
Я остановила свой выбор на оттенке 004 Silk.
Всего же в линейке на данный момент 8 оттенков, которые представлены на российском рынке.
Оттенки также вполне актуальные и трендовые, как мне кажется.
Хоть в магазине и не было тестеров, я не прогадала и оттенком осталась очень довольна.
При теплом искусственном освещении вечером он показался мне бежевым, а при холодном естественным - больше розовым. Это такой "нюдовый нюд". Максимально универсальный и нейтральный оттенок, розово- бежевый...как свои губы, только лучше.
Не имеет какого-то ярко выраженного температурного подтона. Он не холодный, и не теплый, а скорее тоже нейтральный, зависит от освещения.
В целом, это тот случай, когда оттенок во флаконе, выглядит также, как на свотчах и на губах.
Для начала этот интересный момент. 😊
По поводу обещанного увеличения губ.
Я - тот человек, который размером своих губ не особо доволен, но ничего колоть не хочу. Конечно, я перепробовала много продуктов, которые обещали заветный эффект объема, и пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем карандаш.) Знаю, кому-то это не нравится, но я обожаю такой макияж...кстати, лучшие карандаши для меня - супер-бюджетные.
А вот по поводу блесков я давно иллюзий не питаю. Даже те, которые с эффектом покалывания и разогревания, дают лишь очень непродолжительный и практически не заметный эффект. Хотя эффект увеличения губ можно приписать любому блеск, так как губы всегда будут визуально выглядеть немного объемней со светлым сияющим покрытием, чем с темным и матовым (без карандаша).
Одним словом, этого результата я тут изначально совсем не ждала, пропустила эти обещания мимо ушей, и правильно сделала. Блеск, как блеск, шприц вам точно не заменит.)
А теперь в целом про блеск, его качество и технические характеристики.
Запах косметический сладковатый. Пахнет блеск ванилью. На мой вкус - очень приятно. Аромат не приторный, не слишком активный, и не навязчивый.
Привкуса нет, но если, допустим, попить воду с этим блеском, то сливочный вкус будет. Не горчит.
Консистенция довольно густая, плотная, не липкая.
Блеск отлично наносится, быстро распределяясь по губам. Он не ложится пятнами и проплешинами, не западает в складочки, не подчеркивает рельеф (у меня губы в нормальном состоянии, как поведет себя на проблемных и обветренных не скажу).
Ложится однородным и достаточно плотным слоем. Покрытие плотное, если сравнивать его с другими блесками. Вполне себе такая жидкая помада, натуральный цвет губ перекрывает с первого слоя.
Финиш - глянцевый, зеркальный. Как я понимаю, количество шиммера зависит от оттенка, это видно просто держа в руках флакончики. В моем оттенке 004 шиммер есть, если присмотреться, но он мельчайший, и на губах не заметен. Есть оттенки более сверкающие и блескучие.
В нОске блеск комфортен, он не липкий, не сушит и не создает никаких дискомфортных ощущений. На губах ощущается, но это не противное чувство, просто ты чувствуешь, что на тебе декоративный продукт. Увлажнение есть, губам вполне комфортно.
Стойкость вполне обычная для блесков. Конечно, обед он не выдержит, да и после легкого перекуса поправлять его придется. Когда пьешь воду или чай, на кружке отпечатывается, как и все блески (по-крайней мере, стойких увлажняющих блесков у меня еще не было, а вот жидкие помады были - тоже от Мэйбеллин и от Лореаль - вот они держатся сутки как прибитые!))
Сходит с губ постепенно, через несколько часов уже нет такого глянцевого покрытия, остается оттенок, шиммер (теперь его становится видно) и эффект, как будто на губах легкая увлажняющая помада.
Губы не сушит, но и какого-то супер-увлажнения я не заметила.
На губах:
Немного разное освещение поймала:
В общем образе:
Мне блеск однозначно понравился. У него красивая упаковка, приятный запах, отличный оттенок, и качество полностью меня устраивает. Сначала мне казалось, что 550 рублей дорого за блеск от Мэйбеллин, но он и правда классный, ничуть не уступает более дорогим продуктам.
Даже на моих скромных губах он вполне интересно смотрится))
Спасибо за внимание!